Я, как могу, обращаю внимание комьюнити на проблемы интересующей меня нации, а именно Израиля, потому что играю в тундру ради ее техники. Нытье - это когда жалуются на “слабую” технику вроде панцирей, х-38 и р-77/73.
Я представляю, как тебе было сложно это выдавить, пусть и в виде сарказма, однако, я принимаю твои извинения.
Я не против конструктивного диалога. Если в будущем захочешь поговорить нормально на тему баланса или техники в тундре - без проблем.
с канцырем мы разобрались, а бомбить танкистов будет очень долго и весело
в этот момент какой-нибудь кубический грач уже сделал два вылета и собрал ±6 фрагов
короче, штурмовка дело субъективное, но эффективнее будет самолет с лтх бревна, но нормальным в-п, а не “ракета” с лазерной бч
в целом еврофайтер подойдет для смешной нарезки на проходах, я таким занимаюсь на ф15и, когда Ов не хватает на пресет с мавериками, а тут еще и бримстоун летит быстрее гбу-12
Короче, по-моему, это абсолютный бред каждый раз переключаться в режим ОЛС или просто перелочивать самолёт.
Из-за багов панцирь просто играется иногда даже хуже обычной зенитки в некоторых моментах.
А против еврофайтеров и рафалей его ЗУРам даже перегрузки иногда не хватает
а по моему бред - это зрк которое может выстрелить по мне сразу же, когда я заспавнился (при таком раскладе даже на 15е нельзя убежать от ракеты и ты падаешь камнем вниз)
Я просто говорю о такой возможности. Способ бороться со срывом лока на боеприпасы. Если самолет будет лететь за пачкой sdb - там вообще похороны и в такие моменты олс как раз и выручает.
Я не знаю ситуаций, в которых я бы предпочел какую-либо другую зрк панцирю. Даже когда самолет выскакивает на тебя вплотную, пытаясь забрать с пушки или наров, ты можешь с ним разменяться за счет собственных пушек, в то время как у условной ито ракеты просто не успеют взвестись.
Против них в принципе ни одна саклос зенитка не выстоит. Но даже им панцирь доставит немало проблем, потому что с ним нужно считаться практически во всем воздушном пространстве карт, в то время как от условного фларакшмяка достаточно отлететь на 12км и он тебя никак не достанет - крутись со вражескими самолетами спокойно.