Я вот не помню, а для ОЛС добавили игнор ЛТЦ, а то вот так было:
ОЛС работает в ИК спектре?
Просто если нет, то как она может лтц захватывать с такой дистанции?
Да
А ирл она не может работать в ТВ режиме?
Типо просто контрастная цель на фоне неба.
У нее другая система защиты:
Спойлер
Т.е. просто не реализованная механика помехозащиты сопровождения в ОЛС режиме -_-
Я не уверен, репорт древний висит, но я не проверял если честно. Надо будет затестить и закрыть если что. Как раз переспрашивал, т.к. когда-то не было помехозащиты.
Так разве такая механика вообще есть в игре? Я просто из ЗРК с тпв играл только на оцелоте))
да вроде стабильно держал - играл недели две назад
Не спорю, но констатирую факт что когда касается про Украину и Харьков в плане бронетехники, ты всегда включаешься. Привет английский форум.
Они существовали в металле, про 299 не знаю.
Я про 490 и 299 говорил. 299 был ходовой макет телеги, а 490 “белка” это скорее всего выдумка и фотошоп.
Меня заставили
тараканы в голове
как же тебя задело)) специально зашел на форум, потому что еще вчера ты на пустом месте во фразе “есть стадо и личность” оскорбился сам себя причислив к стаду, после чего накотал бессмысленный комент про меня а не мои тезисы)) а сегодня новый контент))
Колись, сколько тебе лет?)
Я это скинул только для того чтобы в диалог с тобой более никто не вступал.
На этом я тебя кидаю в ЧС, можешь свои прохладные истории про танковые бои на 3км рассказывать кому то другому.
эх даже не скзал свой возраст на последок( ну да ландо)
Чего ж у тебя слова с делом расходятся, велликий уничтожитель панцирей? Как так получается, что у тебя больше 1 по наземке только на су25см3? А как же “панцирь легко уничтожается”
Я вроде ниже написал причину этого - без вооружения FnF в топовом ТРБ нет времени бомбить наземку.
Забавно, что ты докопался до человека выше, когда он жаловался на отсутствие адекватного fnf у f15і… Двуличненько