Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Прикинь, для Немцев именно на 11.3 сидел их “топ” штурмовик.

Я считаю, что ты врешь. Утверждаешь - докажи

Я считаю, что ты врешь. Утверждаешь - докажи

Я выше уже написал по этому поводу. Зачем ты второй раз пытаешься приплести этот тейк?

Затем что Минороводы немного прифигивают в этой игре.

Им надо все и самое лучше, здесь и сейчас.

Ты где утверждение увидел? Там вопрос

Вот тут

Эм… Сначала такой же ф15 ввели амерам с мавериками, но без движков, а евреям с движками, но без мавериков. Все были не довольны, по той или инной причине. Или нытье амеров было справедливым, а евреям не разрешено? Один австрийский дед тоже недолюбливал евреев. Ничего хорошего из этого не вышло

1 лайк

Это вопрос, а не утверждение. Ты на него ответил, но доказательств своих слов не предоставил.

У меня тоже вопрос

Я вообще считаю что ветка США, как производитель базового самолёта, должна получать возможность эксклюзивно полетать на самолёте на патч-два раньше веток, в которые она свои самолёты продает.

А вам выдают самолёт в один патч с веткой производителя и вы ещё жалуетесь)

1 лайк

Кому “Вам”? У меня все ветки в фулл вкачаны. Я на всех нациях играю. Опять мимо, хаски

Тут подразумевалось “веткам операторам”.

Молодец.

Максимально бредовая идея. Чисто хочеться понагибать на новых имбульках без конкуренции? Ммм… Пахнет балансом

Не, просто перенос опыта игры за ветку германии, которая каждый новый Миг получала на 1-3 патча позже ветки СССР.

Мне третий раз на один и тот же тейк ответить нужно, что б ты перестал одно и то же писать? Или это гринд мажорных наций, как алкоголь, убивает клетки мозга и ты не можешь понять моих слов, касательно данной ситуации?

Уууу…ноулайфер детектед.

Это что такое?

Глянул сколько у тебя боев, и без шуток немного завидно стало. Это сколько у тебя свободного времени…

хочу эксклюзивный питон 4 на свой ф15и и ф16ц, а вот остальные Chilean F-16s (MLU and C/D block 50/52 plus), F-5E/F Tiger III, South American Kfirs and the SAAB JAS 39 Gripen пусть дальше с 9м летают