На счет летки согласен (сам францию почти на фулл за неделю загриндил на мираже), но вот с наземкой будет гораздо дольше, как по мне
Хорошая шутка. Сколько часов в день нужно? А и СБ не считать если
Глянул его карточку и малость удивился. У него точно много свободного времени.
Ну у нас в игре скорее другой бред. Что спайки LR II, что ER, появились у страны производителя намного позже в игре, чем у других наций.
Baz meshupar долгое время летал с радаром от ашной пятнахи, без рк, снп и нсц для арлов, несмотря на то, что необходимая документация разработчикам была передана.
Раам был просто посмешищем в штурмовке, в то время как американец брал 6 мавериков + 8 ракет, еврей вынужден был брать только чугун, ведь контейнер + гбу 15 вообще не позволяли вешать урвв на самолет.
На еврейских ф-16 до сих пор нет урвп в принципе, если мы не берем ашный.
И это все у нации, у которой нет нормальных легких танков, нет нормальных зениток и обт на топах. Этот бред уже 4 года продолжается, поэтому и такое отношение к каждой новой выпущенной технике.
Только такие же проблемы были и в других ветках, причем возможно и раньше.
Вспомним хотя бы КФ41, производство которого не достаточный повод для ввода в ветку страны производителя.
Правда зачем уже нужен КФ41, если есть Пума?
Шоб был, как по мне достаточный аргумент.
В премы )
Блин, да хоть так. Все равно должен быть.
Ну по такой логике и Челленджер 3 должен быть у германии )
Можно безвозвратно им его отдать в ветку)))
Будет забавно, если при этом у него появится нормальный двигатель, перезарядка и КАЗ )
Не совсем так. Рысь не должна была быть в Италии. Но Италии выпихнули Венгрию, что заказала у Германии Рысь. Потому например в Италии есть Венгерская Панцергаубица премиумная…хотя Италия не эксплуатант. Так что то что производила Германия для Венгрии логично было бы увидеть у Германии.
Такой же цирк по сути, как советская/российская техника у Британии под флагом Индии.
Да, безусловно.
Я не совсем понимаю, почему нельзя было сразу и немцам закинуть его, например как прем еще, если не хотите в ветку пихать, но, с другой стороны, не то чтобы он нужен там был. У немчуры полно лт-шек и проблема не так актуальна, как у евреев. А твое сообщение, на которое я ссылался, было именно про ввод еврейского страйк игла в один момент с американским. Он реально был нужен.
То что он нужен, никак не отменяет что возможно стоит давать странам производителям временную эксклюзивность.
А потому уже можно вводить самолёты в другие ветки, в случае с тем же Израилем они будут отличаться по подвесам, что подвигнет кого то прокачать себе и второй Ф-15.
Ну, с Израилем так и выходит по факту)
Все последние самолеты у них выходили урезанными, и лишь потом дотягивались до уровня асашай.
Тем не менее они получили самолёты вместе с США, а не на 3-9 месяцев позже как кое какая ветка.
Не появятся. Кд там и так от немцев.
Италия не только эксплуатирует панцергаубицы (второй, после Германии, основной эксплуатант, но и производит их по лицензии (их машины причём имеют свои особенности, вроде наличия СПО). В файлах игры есть и итальянская, скорее всего её позже добавят (круто, если со снарядами Vulcano), одновременно не ввели очевидно, чтобы продать венгерский прем. Рысь кстати Италия тоже закупила, первая партия аналогична венгерской (одна из венгерских машин как раз сейчас тестируется в Италии), дальнейшие машины будут с внедрением итальянских системам.
Вообще видя как развивается сотрудничество Rheinmetall и Leonardo, а также заказы Венгрии, я думаю улитка очень удачно подобрала подветку.