Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Человек, что всю жизнь проводит за монитором. Учитывая что все ветки у него вкачаны, то там за игрой он провел в общей сложности не дни, а годы.

2к часов, ~2 года игры и 4 нации на фулл и еще у 2 только фулл летка. Так что всех на фулл выкачать занимает не так уж и много времени, как может показаться (ну это если с премом на премах)

У него все ветки выкачаны. Все. И летка видимо тоже у всех. Сравнивай.

Ну за 40к игр вполне себе реально. Сравнивал с собой, у которого на 17к боях ~50% от его прогресса (можно скзать 60, ибо бриты в наземке наполовину прокачены и израиль полноценной веткой трудно назвать)

вся ветка при хорошем скилле и с пакетиком проходится за неделю, две недели - нация, для более слабого игрока итого месяц на нацию

На счет летки согласен (сам францию почти на фулл за неделю загриндил на мираже), но вот с наземкой будет гораздо дольше, как по мне

Хорошая шутка. Сколько часов в день нужно? А и СБ не считать если

в чем проблема?

от скилла зависит

все в рб

Глянул его карточку и малость удивился. У него точно много свободного времени.

Ну у нас в игре скорее другой бред. Что спайки LR II, что ER, появились у страны производителя намного позже в игре, чем у других наций.

Baz meshupar долгое время летал с радаром от ашной пятнахи, без рк, снп и нсц для арлов, несмотря на то, что необходимая документация разработчикам была передана.

Раам был просто посмешищем в штурмовке, в то время как американец брал 6 мавериков + 8 ракет, еврей вынужден был брать только чугун, ведь контейнер + гбу 15 вообще не позволяли вешать урвв на самолет.

На еврейских ф-16 до сих пор нет урвп в принципе, если мы не берем ашный.

И это все у нации, у которой нет нормальных легких танков, нет нормальных зениток и обт на топах. Этот бред уже 4 года продолжается, поэтому и такое отношение к каждой новой выпущенной технике.

Только такие же проблемы были и в других ветках, причем возможно и раньше.

Вспомним хотя бы КФ41, производство которого не достаточный повод для ввода в ветку страны производителя.

Правда зачем уже нужен КФ41, если есть Пума?

Шоб был, как по мне достаточный аргумент.

1 лайк

В премы )

Блин, да хоть так. Все равно должен быть.

Ну по такой логике и Челленджер 3 должен быть у германии )

Можно безвозвратно им его отдать в ветку)))

Будет забавно, если при этом у него появится нормальный двигатель, перезарядка и КАЗ )

Не совсем так. Рысь не должна была быть в Италии. Но Италии выпихнули Венгрию, что заказала у Германии Рысь. Потому например в Италии есть Венгерская Панцергаубица премиумная…хотя Италия не эксплуатант. Так что то что производила Германия для Венгрии логично было бы увидеть у Германии.
Такой же цирк по сути, как советская/российская техника у Британии под флагом Индии.

Да, безусловно.

Я не совсем понимаю, почему нельзя было сразу и немцам закинуть его, например как прем еще, если не хотите в ветку пихать, но, с другой стороны, не то чтобы он нужен там был. У немчуры полно лт-шек и проблема не так актуальна, как у евреев. А твое сообщение, на которое я ссылался, было именно про ввод еврейского страйк игла в один момент с американским. Он реально был нужен.