Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

То что он нужен, никак не отменяет что возможно стоит давать странам производителям временную эксклюзивность.

А потому уже можно вводить самолёты в другие ветки, в случае с тем же Израилем они будут отличаться по подвесам, что подвигнет кого то прокачать себе и второй Ф-15.

Ну, с Израилем так и выходит по факту)

Все последние самолеты у них выходили урезанными, и лишь потом дотягивались до уровня асашай.

Тем не менее они получили самолёты вместе с США, а не на 3-9 месяцев позже как кое какая ветка.

Не появятся. Кд там и так от немцев.

Италия не только эксплуатирует панцергаубицы (второй, после Германии, основной эксплуатант, но и производит их по лицензии (их машины причём имеют свои особенности, вроде наличия СПО). В файлах игры есть и итальянская, скорее всего её позже добавят (круто, если со снарядами Vulcano), одновременно не ввели очевидно, чтобы продать венгерский прем. Рысь кстати Италия тоже закупила, первая партия аналогична венгерской (одна из венгерских машин как раз сейчас тестируется в Италии), дальнейшие машины будут с внедрением итальянских системам.

Вообще видя как развивается сотрудничество Rheinmetall и Leonardo, а также заказы Венгрии, я думаю улитка очень удачно подобрала подветку.

Скрытый нерф.
Страйкер и свингфаер с такой штукой больше года ездили.
Птуры вниз, ну просто не летели, только на дистанции 500м можно было поразить цель.

А учитывая, что хризантема также как и свингфаер может без риска для себя из-за холма кидать, то это 100% нерф.

Хризантема не может безнаказанно из-за холма стрелять, т.к. еë прицел находится на уровне корпуса, а ещё до обновы ракета хризантемы норм летела, я бы даже назвал еë идеальной по управляемости

Как и у страйкера.
у него тоже плохо вниз летели

Именно поэтому информации нет про это. Планирует приобрести и приобрела - вещи разные. Про Pzh 2000 тейк понятен, но введена именно венгерская версия. В то же время Linx в Германии вообще отсутствует.

Для Швеции не разные, а чем Италия хуже?

Да Швеция это вообще отдельная песня

Германия это некий сюр от разработчика. Да и на кой Германии вообще это линкс, если у нее есть такая же спайковозка? Другое дело, что ОБТ действительно нету (я про первых леопардов).

Про ОБТ не понимаю о чем речь. Линкс нужен был давно уж. Добавили Пуму - пойдет, но можно было б годовым премом пихнуть хотя бы. А то как-то не комильфо.

Так линкс хуже пумы…

Да при чем тут “хуже или лучше”?

Зачем немцам калич?

1 лайк

Шоб было. Такой ответ устроит?

А можно мне тогда в ветку Швеции норвежский 2а7?))))

1 лайк

Хи-хи, да ха-ха. А какая вообще взаимосвязь между этими темами? При чем здесь Норвегия вообще, если ветка Швеции? Вот ты сам перевари то, что только что написал, а потом пиши уже.

Потому что Скандинавия. Шведам дали всю Скандинавию.

Я хочу повредничать.