Скрытый нерф.
Страйкер и свингфаер с такой штукой больше года ездили.
Птуры вниз, ну просто не летели, только на дистанции 500м можно было поразить цель.
А учитывая, что хризантема также как и свингфаер может без риска для себя из-за холма кидать, то это 100% нерф.
Хризантема не может безнаказанно из-за холма стрелять, т.к. еë прицел находится на уровне корпуса, а ещё до обновы ракета хризантемы норм летела, я бы даже назвал еë идеальной по управляемости
Как и у страйкера.
у него тоже плохо вниз летели
Именно поэтому информации нет про это. Планирует приобрести и приобрела - вещи разные. Про Pzh 2000 тейк понятен, но введена именно венгерская версия. В то же время Linx в Германии вообще отсутствует.
Для Швеции не разные, а чем Италия хуже?
Да Швеция это вообще отдельная песня
Германия это некий сюр от разработчика. Да и на кой Германии вообще это линкс, если у нее есть такая же спайковозка? Другое дело, что ОБТ действительно нету (я про первых леопардов).
Про ОБТ не понимаю о чем речь. Линкс нужен был давно уж. Добавили Пуму - пойдет, но можно было б годовым премом пихнуть хотя бы. А то как-то не комильфо.
Да при чем тут “хуже или лучше”?
Шоб было. Такой ответ устроит?
А можно мне тогда в ветку Швеции норвежский 2а7?))))
1 лайк
Хи-хи, да ха-ха. А какая вообще взаимосвязь между этими темами? При чем здесь Норвегия вообще, если ветка Швеции? Вот ты сам перевари то, что только что написал, а потом пиши уже.
Потому что Скандинавия. Шведам дали всю Скандинавию.
Я хочу повредничать.
Я был в отпуске, а сейчас на больничном. Да и работа из дома позволяет
Что в твоем понимании ноулайфер?
Это когда «боёв за прошлую неделю: 298», то есть в среднем 40 боёв в день в течении недели. Даже если все 40 боёв это пятиминутные свалки на топах, то это уже больше трёх часов в день, то есть для человека с графиком 5/2 это чуть ли не всё свободное время по будням.