Это звание уже занято)
Я выше написал, что я был в отпуске, а сейчас на больничном
Что-то слишком большой урон… Нужен срочный нерф фугасов!
Каковы шансы что КВ-1Э улетит выше? Это уж слишком легко играется
Низкие, т.к. это не первая акция с его появлением.
Я просто сгорел! Т44 да кто ты? 4 пзгра ей в маску на Ягдпантере и не пробил! 4 мать его точных выстрела!
И про ап 64-ки по увн
Literally
Ребят играю на т80ук и как то наскучил С ТАЛИСАМНОМ даже как то не ощущаю фарм хотя он есть (вроде из за того что играл на лётке а там коофициент 900%) и прост думаю стоит ли играть с набором 9.3 или продолжить на ук играть?
Зависит от прокачиваемой техники. Если качаешь что-то на ранг или два ниже, то получаются серьёзные штрафы
Штрафя неть
Там т80б если интересно
Просто желания вообще нет на танках играть нет не потому что геймплей однотипный, а потому что танки ваншотные и не танкуют
Для меня принцип играть вот так:
1зенитка
1лётка
2танка
1разведка
Но пока нету 2х танков поэтому мне хотя бы нужен т80у(
Только что же, на 23 февраля, были скидки на Т-80УЕ-1, что не взял то? Отличный сэтап был бы.
Фуууууууууххх спокойно димон спокойно просто никто не видит что ты на пс
Здравия, товарищи. Настало время покупки према для прокачки. Точнее настанет - на майские. Подскажите: ТУРМС, Т-80УД, Т-80У-Е1 или же Т-55АМ1? ТУРМС чем-то отталкивает меня, у Т-80УД теплака нет (а он нужен). Вот и стоит выбор между двумя: Т-80У-Е1 / Т-55АМ1. Хочу выкачать топы у советов, пока что максимальный БР 7.7. Хочу услышать ваше мнение
Хммм, я бы сказал бери Т-55АМ1. Хоть он и далековат от “Топа”, но и гемлей на его ранге куда приятнее чем сидеть в компании техники 10.0+, у него даже броня танкует. Ну и он дешевле если я правильно помню. Единственное что “плохое” на 8.7 это отсутствие авиации для штурмовки и придется полагаться на Ми-24А (4 фаланги конечно неплохо, но С-5К не ахти по танкам)
Не советую
50/50. Для 10.3 в целом норм, но ты будешь на постоянку играть против Лео2А4 и зачастую против Фуджиков. Винрейт будет в районе 40%. Оно тебе надо?
Хороший прем, можно смело брать
Отличный прем, но 8-й ранг он прокачивать не будет