Фуууууууууххх спокойно димон спокойно просто никто не видит что ты на пс
Здравия, товарищи. Настало время покупки према для прокачки. Точнее настанет - на майские. Подскажите: ТУРМС, Т-80УД, Т-80У-Е1 или же Т-55АМ1? ТУРМС чем-то отталкивает меня, у Т-80УД теплака нет (а он нужен). Вот и стоит выбор между двумя: Т-80У-Е1 / Т-55АМ1. Хочу выкачать топы у советов, пока что максимальный БР 7.7. Хочу услышать ваше мнение
Хммм, я бы сказал бери Т-55АМ1. Хоть он и далековат от “Топа”, но и гемлей на его ранге куда приятнее чем сидеть в компании техники 10.0+, у него даже броня танкует. Ну и он дешевле если я правильно помню. Единственное что “плохое” на 8.7 это отсутствие авиации для штурмовки и придется полагаться на Ми-24А (4 фаланги конечно неплохо, но С-5К не ахти по танкам)
Не советую
50/50. Для 10.3 в целом норм, но ты будешь на постоянку играть против Лео2А4 и зачастую против Фуджиков. Винрейт будет в районе 40%. Оно тебе надо?
Хороший прем, можно смело брать
Отличный прем, но 8-й ранг он прокачивать не будет
Вообще пофигу. К любой технике привыкнешь. Я на турмсе топы вкачал все и ничего, не умер. Т55ам1 лучший вариант по комфорту но 8й ранг будет дольше качать.
уе1 бери если летка есть, а так чтобы дойти до середины бери то-55 или ам1
Точно нет.
Вовсе не обязательно. УД получает льготный БР без него, что хорошо для машины. Мыльный теплак, который у большинства танков ее БРа сильно бы погоды не сделал. Отличный танк
Тут слишком большая разница. У-Е1 - топ сегмент, если у тебя нет опыта, там будет больно. Плюс желательно иметь сетап в виде Т-80УК, БМП-2М и т.д.
Т-55АМ-1 не могу сказать как она играется сейчас, но суть в том, что она сильно ниже по БРу, где динамика меньше и игроки в целом слабее.
Я бы взял УД и деривацию, УД отличный танк а деривация - эрзац зенитка + ЛТ
Посмотрел обзоры на летку, в игре глянул, вас всех услышал. Летку к АМ1 подобрать будет тяжко. А если вопрос встает про УЕ1? Какую летку брать к нему? И в какую копеечку обойдется УЕ1 + летка под него на скидках на майских? Знаю, что точно назвать трудно, но примерно знать было бы уже хорошо. Знаю так же, что скидка на майских на нужный набор может вообще не появиться. Может, в таком случае, имеет место быть не дожидаясь скидок купить набор?
Если у тебя мало опыта, я бы рекомендовал очень Брать Т-80УД и деривацию.
Попадаться на Т-80У-Е1 против топовых леопардов и летки 12.7 - тебе не понравится.
Чаще всего скидки 50%
Да тут выбор невелик как бы. Премиумный штурмовик топовый только Су-39
без комментариев
Да я бы не сказал, что это сильный нерф. Ибо С-24/25 настолько занерфили по урону, так что я их и так по две стал пускать. Ну а бомбы брать и вовсе смысла нет.
все равно дурдом, типа если на фул нарах вылетать первые 2 пуска будут парными
Слушайте ребят все модераторы всё равно же просматривают весь форум,так?
Дак вот посмотрел я сливы ииииии…
Ф18 су30см (у которого 6 Х38МТ) и один БУК(зрк)
Дак вот у меня один вопрос:
Вложение удалено модератором
(Кто смотрел квн))
Вообще я даже не прошу точную дату или что то ещё просто они вообще будут У СССР?
если летку никогда не планируешь, то су39, если хочешь еще и лiтаки пощупать, то 23мл и качай ветку - линейку сухого (будущий топ 30см), бобров (су34) и штурмовиков (су25см3)
Моя ошибка.Я спрасить хотел на счёт топ танков
На кой фиг щас су25см
Он не играбелен на топ тире, любой ждёт его нафиг собьет
Зря ты так. 15г ракета с ультимативной защитой от помех в виде х38мл зачастую выдаёт интересные фокусы даже в арб.