Понятна их не будить вообще
я говорю человеку ветки качать с этими самолетами в топах, для уе 25т подходит в сетап
а вы и дальше говорите что воги на бмп-2м бесполезные
Магия какая-то. В него влетел птур, а на киллкаме показало попадание ВОГ’а в нлд, которое ничего не сделало)
в анализе попаданий после боя его даже не было)
только птур
Не так долго с нулей до топов.
±2 месяца.
5-5.5к руб.
если мы о УЕ1 + Су-39, если еще Ка-50 сверху то 6.5к руб.
Хотя лично я б рекомендовал к УЕ1 брать Су-34 (Су-30СМ).
Его идеи… Что это ля? Ту-14 вместо 28ш, брать су-34 к уе1, но при этом не брать ни БВМ ни 90м…
К ам1 разве что ил-28ш брать, если есть ещё слот бери ми-24а. К уе1 бери су-24м, если есть слот или ми-8амтш-вн или 28н, ну или если не жалко денег ка50. Из летки ещё можно попробовать су-39/25т.
LOL
Для доставки ФАБ-3000 Тушка куда лучше подходит, чем Илюша.
Отчего бы и не брать лучшего носителя Х-38х?
Или у вас есть иллюзия, что Т-80У-Е1 будет играть в топе на 11.7, если брать рашпиль вместо громокряка? Смешно, да.
У меня их еще нет - я себе вертолёты качаю на танках, пока что.
В маневрах ту-14 хуже, кроме того не может в ракеты.
Зачем на целый +1 аптирить себя? 11.7 не гарантированно на 12.7 залетает чтобы так уверенно себе жизнь портить. Штурмить и на су-24 можно.
72б3 тоже нет? Просто я хз зачем себе жизнь портить
Щас бы на бобре в маневры ходить под зенитками с РЛС.
Если б еще ракеты возить, тогда мб имеет смысл сравнивать маневренность, но для меня важно кинуть 3000кг радости противникам и уйти на филд за добавкой.
А тут у Тушки преимущество и в динамике и в наличии воздушного тормоза.
Для маневров и ракет есть Миг-15бис ИШ, и он куда лучше Илюши виражит (правда ракеты пожиже).
Напомню, чисто для галочки, для танков нет БРа выше 12.0, т.о. добавление громокряка поднимает только уровень ВОЗДУШНЫХ противников.
В чем смысл такого “понижения” БРа, если ты по-прежнему будешь воевать с PSO/2A7V; Strv 122B+; M1A2 SEP V2?
Только в том, что против тебя не возьмут хорька/f15/рафаэля.
И в чем будет разница для Т80-УЕ-1? Он не зенитка, он с самолётами не воюет.
А по башне ему и A-10C наварит с большим успехом, тем же самым G-шным мавериком.
В том что ты гарантировано попадаешь против 2а7? Если у тебя бр 11.7 есть шанс попасть против 10.7 (популярный бр между прочим)
По моей практике, 1-2 боя из 10 и правда попадешь на 11.7, но ради этого отказываться от хорошей лётки и лучшей зенитки в 8 боях на 12.0++? Как по мне - невыгодно.
П.с. да и то, если уж на 11.7 идти, тогда не рашпиля брать, а грача с Х38.
Сейчас планирую брать Т-80УД + деривацию, к ним грача. Летки своей нет, максимальный ранг на летках - 3. Если и вывозить за счет нее, то только премы. А кроме грача что посоветуешь?
ну вообще будет, нарезать волосатых на скидках очень весело
Ка-50, лучший прем. вертолёт в игре на текущий момент.
МиГ-23МЛ сейчас средний джет, играть на нем все еще можно, но для новичка уже не та халява, что была раньше, да и Су-39 в воздушных боях вполне может успешно выступать, хотя и требует бОльшего навыка игры на пианино (переключаться между вооружениями).
По выбору Т-80УД поддерживаю, мне он больше Турмса зашел.
По 2С38 не уверен, техника очень нестабильная и требует хорошего знания карт/таймингов, но ошибкой тоже не будет.
Рекомендую открыть полковую БМП-2М-Творожок.
я на 80ук резал, было смешно, вопросы?
Я - какая буква в алфавите?
Речь то не том, что ты круче гор и могёшь (красава, да да), речь о технике, а она не прям имбует, просто хороший среднего пошиба танчик.