Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

вполне неплох, залезть на высоту и сгрызть кого-нибудь с р24р вполне неплохо
и в целом можно убивать красные круги зажигалками

чел, если я, не самый сильный игрок в вархрюндель смог нарезать пакетики, то в чем проблема для остальных?

прекрасный танк, по опыту 80ук, только у этого еще и башня крутится лучше

Мне 2С38 посоветовали взять тут, на форуме. Я задавал вопрос очень масштабный и в конечном итоге решил прислушаться к совету взять Т-80УД + 2С38 вместо Т-80У-Е1. БР пониже, а значит мне, как неопытному игроку будет проще. Деривация меня особо не впечатляет. Ее механикой проникнуться не могу. Не понимаю. Вопрос по прежнему открыт, нужен какой-то мини-сетапчик под Т-80УД. По поводу полковой Бэхи - в процессе открытия.

image
+грач (веточный или прем твой выбор, мб на 23мл захочешь вкачать всю летку)

Ее механика до ужаса проста:
едешь в обход, 2м респом (берешь ее после смерти на Т-80УД), заходишь в борта противникам и делаешь “ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ” ломиками и каморниками.
Тут слышишь - лётка!
Переключаешься в прицел, нажимаешь “захват цели ОЛС”, у тебя появляется точка упреждения - по ней фугасиками с радиовзрывателем “ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ”, фражик с лётки в карман.
Ключевое - заехать в борт, в лоб она не бодается с танками, даже из засады - улитки слишком занерфили поломку стволов.

1 лайк

Что сегодня за день такой?
То Хаскич сначала про@#!$#ся (заврался), теперь ты…

Спойлер

изображение

Даже стато-фапательный тандерскилл говорит, что ты у нас игрок сильно выше среднего…
А с учетом того, что бОльшая часть раков на тандерскилл не учтена, то реальный рейтинг твой еще выше…

идиничка это сильно
(с) раневей

Очень сомнительно с учётом слепого спо, отсутствия тпв, никакущего зума, плохого дамага вихрей и отсутствия урвв в подвесе с вихрями

кстати, экипаж очень сильно решает, это плюсик в сторону пакетиков где дают голду сверху, чтобы можно было вкачать экипаж
например мой 114лвл + асы на ук в полном составе чинят модуль за 10 секунд

1 лайк
Спойлер

Problem?

Соглашусь только с ТПВ, теплака нехватает, да.
Остальное в поряде там, зум больше и не нужен, т.к. нет теплака)

Я говорил о урвв без жертвы урвп.

Оставаться с 6 урвп без урона - смешно.

36х было бы оптимально

Как понимаю тут либо БМД-4М, либо 2С38 (БМП-2М рано или поздно в сетапе появится). Встает еще один вопрос: а что лучше? БМД-4М чуть дороже даже на скидках выйдет, чем 2С38. Стоит оно того, или же лучше проникнуться механикой деривации и привыкнуть к ней (тем самым, научившись ее реализовывать, само собой). Летка. О веточных самолетах подобного БР и речи вести не могу - далеко и долго. Щас максимальный БР летки 4.3-4.7, не помню точно. МИГ-23МЛ, как понимаю, отлично поможет выкачать летку. Но штурмить будет лучше прем грач, верно?

• сюда же БМП-2М-Творожок
    Все 3 машины имеют 1 и тот же тип геймлпея:
    БМД-4М быстрее всех
    2С38 универсальнее
    БМП-2М-Творожок имеет самый мощный залп.
    И играются они почти одинаково - от захода в борт вторым респауном.
    (и не говорите ему про врыв 1м респом на БМД, не получится еще очень долго)

Всё так, но можешь взять грача, т.к. он в любом случае хорош, и попробовать его в АвиаРБ, если пойдет - то зачем тебе Миг-23МЛ?

бмд-4м играется больше как набивание на летку из-за своей скорости, автопушки и птура, в это время деградация лучше для смешной нарезки танков, но первую реализовать на более высоком ранге сложнее, а на своем бр это просто мета

да
веточный грач лучше премиумного за счет бОльшего количества лтц, но это не критично
за 2 фрага (грубо говоря одна базка) дают по ±10к опыта, реализовать 2 зб-500 не сложно, как и 2 р24-р (парл ракеты на 23мл)
за один прекрасный бой (базка + 4 килла) я вывозил 50к лампочек
прем грач тоже подходит для выкачки летки в арб, но меньше, его тебе будет реализовать ещё сложнее чем 23мл из-за его особенностей, для грача которыми являются дозвук и относительно слабые урвв
до базок летать ты будешь, но довольно редко, часто перехватывают на пути к ним

давно у нас Р-73 стала “слабым УРВВ”?
лучшая ракета ближнего боя)

А как МиГ-23МЛ штурмит? В подвесах видел у него для наземки подарки еще.

в танковых почти нет, в теории можно, но сильно хуже чем на граче.

1 лайк

покажи мне на граче 10.3 р73, су39 еще хуже будет для арб из-за его завышенного бра

примерно никак, у него даже вычислителя нет, а х-23 управляются ужасно

Для прокачки летки надо иметь летку. А сейчас на поршнях качать очень туго и нудно. Из прем летки либо МиГ-23МЛ, на 11.0 (а сетап весь под 10.3 собирается), либо прем грач на 10.0, что уже ближе к нужной цели