Ну или так:
Или так:
П.с. 21-Р300 (зовите тракториста) не рекомендую, он не для новичков.
я если хочу какую-нибудь нацию вкачать, то для начала дохожу до топов летки, но если ты не планируешь играть на всяких су-30см, су-34 и т.д. то тебе подходит прем грач, но потом будет тяжко, если полезешь ближе к топам, ведь там штурмиться на чугуне не выйдет
да, перепутал грачей, но на 10.3 я в авиаРБ не хожу, скучно, а вот на Су-39 с удовольствием)
Судя по скрину вариант летки единственный - грач?
на 10.3 да, на 11.7 есть варианты.
На 11.7 меня пугают какими-то леопардами, 10.3 одобрили на форуме (я если что криворукий достаточно, поэтому выбирал вариант чуть легче)
в целом не зря, 2а7 и стрв 122б это лучшие и самые бронированные топы игры и у тебя с ними возникнут большие проблемы при игре
так еще у них и противоосколочный подбой, который аннулирует твой первый выстрел
Как, кстати, птуры играются на Т-80УД? Решают? Или же на нем только ломы играют?
Значит, делая выбор на БР 10.3 как окончательный, так будет легче и это будет правильным решением?
пару штук с собой стоит возить: картон лопнуть или наглый вертоплюй отоварить.
Для борьбы с ОБТ они не нужны.
ломы конечно, хоть птур и выглядит круто из-за циферок пробоя, но он летит долго, так еще и дз или просто хорошая противокумулятивная броня даже не почувствуют твой птур, а лом может и пробить
решай сам, для меня нет, у советов довольно скучный 10.3 без штурмовки с управляемым вооружением
играю на 11.3-11.7 и выше на них
я бы на твоем месте взял уд+23мл, выкачал летку и штурмил на веточном граче, потом вышел в топы (су-30см, 34 + бвм или 90м)
В топы помимо наземки и летку, конечно, хочется. Но не будет ли критичным повышать БР до 11.0 из-за 23мл?
23мл не нужно брать в трб, это чистый ястреб, он нужен чтобыв арб выкачать ветку сначала до 10.3 грача, а потом и до 30см и 34
11.0 = будешь улетать к тем самым леопардам 2A7, не всегда, но часто.
Главное, зачем тебе МЛ в танковых боях?
Вражескую лётку чистить разве что, и то не особо получится - от зениток выхватишь раньше)
В конечном итоге: стоит взять прем грач и штурмить в трб или взять мл23 и качать летку и уже потоооом на веточных самолетах играть?
на самом деле это не долго, неделя-две активной игры и топы будут твои, но тут уже как у тебя игра пойдет и как хорошо играть будешь, может дольше выйдет
Я же не очень хорошо играю, поэтому длительность может быть неопределенной)
отличный повод научиться, в целом пару видосов и ты будешь летать лучше чем 40% игроков бомбящих базки
как бы ты поступил в такой ситуации? грач или миг23 мл?
я выше же ответил, что 23мл и выкачал веточного грача + ветку су34 и 27см (в некст патче 30см), чтобы на следующий ранг переходить