Так там либо перепуму брать на вылет набивать либо аптирить ее до 11.7. Разработчик все продумал давая ему 11.0. Вот если бы 10.7 то да, их бы толпы летали.
Я просто хочу и играю
Вас понял, снижаем живучесть всех Тэшек
Сфоткай типо решаю проблемы игры.
вот что бывает, если перестать сдерживать гигафабрику
Товарищи, кто-то может подсказать какая ближайшая дата будет являться поводом для скидок в магазине?
9 мая наверное только
На др улитки точно что-то будет, не сомневайся
Не подскажешь, когда?
Др улитки будет осенью, а до этого всё нестабильно и непредсказуемо.
Покупай за фуллпрайс, не прогадаешь.
Агент Скелетон? Вас не узнать в гриме.
Смотря на, что ты скидку хочешь?
Что ж, подкину тему для обсуждения. Какой топовый линейный советский ЛТ вы ожидаете увидеть в ветке? Честно говоря, как будто бы не хватает чего-то подобного за СССР в прокачиваемой ветке. БМП-3/БМП-2М хоть и неплохи, но хотелось бы чего-то иного.
Спруты уже на месте, чем тебе на топовый ЛТ?
Лично я ничего не жду, но, насколько понимаю, многие тут хотят терминатора в ветку (ну и чентаврика какого-то ни то трофейного, ни то тендерного, ни то что-то такое)
Картон, проигрывающий многим в подвижности, имеющий нормальный приводы только по горизонту, с плохими УВН, с около-сарайными размерами с ничем не выделяющемся кроме как неплохим БОПС-ом вооружением на БР 10.0? Уж извините, но тут даже БМП-3 будет предпочтительнее, не говоря уж о БМД-4/4М. Проверено на личном опыте :) Ну и да, если на своём БР спрут более-менее, то брать его на топы - самоубийство
Ну а чего вы хотите, если нет ЛТ “топовее” Спрута?
Пишите в МО РФ, пусть срочно объявят тендер на разработку нового ЛТ, чтобы и 3БМ60 пулял и дронов запускал и на воздушной подушке летал XD
Проблема в том, что как таковых «лт» не существует уже лет 50. Все эти чентавро, страйкеры и спруты по классу истребители танков, а отсюда и специфика применения.
Поэтому не очень понятно, что ты имеешь ввиду под понятием «современный лт»
Да ну? Мы-то думали… Может быть, под “лт” я имел в виду выдаваемый технике класс в игре? Или вы собираетесь цепляться буквально до каждого слова?
Попробуйте найти у меня в сообщение словосочетание “современный ЛТ”. Удивитесь)
Если непонятно, что я имел в виду, то переформулирую сообщение.
Какая линейная/прокачиваемая техника с функцией разведки может появиться на топовых БР в ветке СССР/РФ.