Картон, проигрывающий многим в подвижности, имеющий нормальный приводы только по горизонту, с плохими УВН, с около-сарайными размерами с ничем не выделяющемся кроме как неплохим БОПС-ом вооружением на БР 10.0? Уж извините, но тут даже БМП-3 будет предпочтительнее, не говоря уж о БМД-4/4М. Проверено на личном опыте :) Ну и да, если на своём БР спрут более-менее, то брать его на топы - самоубийство
Ну а чего вы хотите, если нет ЛТ “топовее” Спрута?
Пишите в МО РФ, пусть срочно объявят тендер на разработку нового ЛТ, чтобы и 3БМ60 пулял и дронов запускал и на воздушной подушке летал XD
Проблема в том, что как таковых «лт» не существует уже лет 50. Все эти чентавро, страйкеры и спруты по классу истребители танков, а отсюда и специфика применения.
Поэтому не очень понятно, что ты имеешь ввиду под понятием «современный лт»
Да ну? Мы-то думали… Может быть, под “лт” я имел в виду выдаваемый технике класс в игре? Или вы собираетесь цепляться буквально до каждого слова?
Попробуйте найти у меня в сообщение словосочетание “современный ЛТ”. Удивитесь)
Если непонятно, что я имел в виду, то переформулирую сообщение.
Какая линейная/прокачиваемая техника с функцией разведки может появиться на топовых БР в ветке СССР/РФ.
Я переживу выдачу БВМ класса ЛТ
Трешка нормально играется, в отличи от бмп-2м и спрута на топах
БМД-3 с бережком, она, вроде, даже чуть быстрее четверки
Проблема в том, что «топовый лт» либо будет иметь все «особенности» спрута (всё-таки мы говорим о машинах одной школы танкостроения), либо все особенности бмп/бмд.
На топах практически нет древних машин, а те же лт уже на 10.0-10.3 из 1990х минимум, поэтому топовый лт = современный лт
Разведку могут на что угодно дать, это совсем не обязательно будет техника с противотанковыми возможностями.
Есть вполне адекватные варианты в лице бмд-3 с разными модулями, четверки, бумеранга, терминатора в ветку
Это максимально переоценённый аппарат. Фактически без брони, заднего хода и вообще каких-либо преимуществ перед условным бережком.
Всё остальное — в той или иной степени клон бережка. Да, ещё есть БМ «эпоха» (деривация + 2 птура), но она настолько же бумажная, как 2с38
Только у бережка подвижность как у остальных танков на бре, а у бмд-3 и максималка больше и реверс и 35 лошадок
Там скорострельность же занижена
Нормально, но иногда очень не хватает АЗ, который разработчики решили просто не выдавать. Видимо, припасли для какой-нибудь будущей БМП-3М(?)
Не обязательно. Хоть доля правды есть, но какой-нибудь БТР-90 с бережком/бахчей уже может дать неплохой шаг вперёд как в плане геймплея (для ветки СССР), так и просто фана.
Можно так же вспомнить какой-нибудь курганец с двумя разными БМ. Хоть у него и есть куча нюансов в виде того, откуда брать информацию по тому же КАЗ или БК для эпохи, но что-нибудь придумают при желании.
Путаете с другим БМ. У эпохи мало-импульсная (средне-импульсная?) 57мм + 4 корнета + некоторое количество булатов
В буклетиках по пробитию так же, но сильно хуже скорострельность
П.с. Попутал с кинжалом, там да, тоже самое, но стреляет хуже
Бк от деревации, да и все. Курганец вполне имеет место, но я бы бмдшку больше хотел
Бтр-90 особо и не нужен, он почти не едет 22-23 лошадки против 26.2 у бумеранга
Как бы и да, но на топы оно совсем не тянет по мнению улитки и в итоге будет около того же 10.3.
Если правильно понимаю, то бтр90 с бахчой будет не сильно быстрее бтр70, а вне полей полей бтр70 совсем не охотно выдаёт максималку, так что я больше жду гусеничные машины. Например, нона — по сути бмд4, но с нормальным прицелом под крупнокалиберное орудие и более мощными фугасами.
А какая разница, если играться будет нормально?
У нас бтр-80 же. Там 5 лошадок разницы
Нона едет хуже