Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Бумеранг очень высокий и сарайный. Не представляю, как он будет играться на картах тундры. Да и УВН вооружения не улучшают ситуацию

± как вискас, поэтому можно на нем поиграть и понять как размеры будут ощущаться, только в лошадках большая разница очень

Не суть

Но стреляет намного лучше. С классом лт она сможет ещё и через дрон нехило наваливать.

А там есть стабилизатор и ЛД?

Нет конечно.

Тогда ноне 6.7 потолок

Т-15, очевидно, но мне кажется ему будет не хватать пробития

image

Всегда можно поставить модуль Байкал.

Я всё понимаю, но мне кажется до этого ещё достаточно далеко)

Игра ещё не готова к этому чудовищу, да и откуда брать ТТХ ДЗ? Если по реликту была хоть какая-то информация, то по монолиту её буквально ноль, кроме туманных описаний производителя. От её настройки там будет многое зависеть. (даже не вспоминая про КАЗ, бронирование самого корпуса)

Там всё будет зависеть от настройки бронирования.

Хотя картонный модуль никуда не делся.

Оттуда же, откуда взяли время управляемого полёта умпк)

Ну, там хоть как-то можно было посчитать это. Хоть и сомнительно, но всё же.

Тут же у нас на руках ноль информации. Ни видео срабатывания, ни брошюрок, ни цифр с оф. сайтов.

Учитывая, что УМПК это относительно кустарное изделие производственного качества, то время работы прямо пропорционально поставленному АКБ. Места там много, если судить по фото, которые есть в доступе.

На куда более промышленных и куда менее кустарных образцах вроде грома или упаб улитка нарисовала время полёта в 200-260с, а тут на бомбе с прямым крылом вдруг оказалось 400с

Умпк делается точно не в полевых мастерских, то есть заказывать акб на стороне не получится, а если полноценным предприятиям на стороне можно закупать такие акб, то почему они не ставятся на тот же гром?

Можно и с другой стороны зайти — а почему только 400с, а не 700с, как у гбу39, или вообще 1000с, ведь умпк заметно больше гбу39?

Ну я про него и говорю. Ау-220 на 11.7 уже не особо эффективна. Плюс там всего лишь атаки и всего лишь две.

Я лично не в курсе каким образом там реализуется автономное питание.

Может там стоят химические источники питания.

Там стоит две термальные батареи*

*По состоянию на 2023 год

image

А может и не стоят.

И они точно могут обеспечить умпк полёт на 400с с аргументацией серьёзнее, чем «мамой клянусь»? Да и где вообще можно взять подобную инфу вроде этого фото?

Каким образом они получают бортовое питание по вашему ?

На игровые 15-20км они точно долетят. Учитывая, что фактическая их дальность применения превышает 50км, то и подавно времени там с запасом.

Очевидно там, где они применяются.

Немного оффтоп, но как же “радует” (нет) что предалагается тема и сразу же уходит “Лучше что может - уже есть. Ну может другой модуль. Терминатор? Картон. Бумеранг? Сарай. Т-15? [неверный смех]