Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

В смысле «там может быть другой тип источника питания»

Умпк3000 в арб и на 50км летит, но если прям забраться на нормальную высоту, то можно и на 70км закинуть. Другой вопрос в том, что о параметрах реальных сбросов известно предельно мало, что не позволяет делать какие-либо выводы о времени управляемого полёта умпк.

И в репортной это даже примут? Сомневаюсь

Больше похоже на злоупотребление недостатком информации, что не позволит игрокам спорить с разработчиком.

Сомневаюсь, что это что то поменяет.
та же Деривация порой наваливает на топах не хуже ОБТ.

С другой стороны это Атака, с её скоростью, а дополнительных БК всегда могут накинуть.

Хуже. 220 пробития уже мало и урона от 57мм мало. Ну и БК у Т-15 на А-220 будет вдвое урезан, т.к. там оно вынесено. 80 снарядов 57мм - фигня.

Может быть, а может и не быть.

С огромной вероятностью там химический аккумулятор.

Смотря где и как брать информацию.

О местах сброса УМПК информации валом, осинт в своё время постарался. В том числе с привязкой к координатам.

Попробуйте. Если сможете внятно доказать это, то должны принять.

Скорее не желание игроков чуть подробнее углубиться в тему. Ссылка на сайт с подробным разбором фото, в том числе и то, что я прикрепил выше находится буквально на википедии.

А если углубиться в профильные каналы ТГ, то можно найти все подробности.

Ну а пушечных ЛТ с калибром посерьёзнее у РФ просто нет сейчас. Да и нужны ли сейчас ЛТ ИРЛ, в эпоху дронов - вопрос открытый. Это в игре они может и нужны.

Как минимум, с земли очень сложно определить высоту и скорость сброса, а это слишком важные параметры, чтобы их игнорировать

Это достаточно достоверный источник для репорта?

По-моему вы озвучили совершенно очевидные вещи, которые я знаю. Но мы про игру же говорим.

Высота порядка 10000 метров о чём неоднократно заявлялось. В том числе и отслеживалось.
О полётах авиации так же есть в избытке информация.

Скорость сброса стандартная для всего подобного вооружения 0.8-.0.9М

Если вы притащите индексы батарей которые точно сейчас там стоят, то почему бы и да ?

В игре можно и с б0льших высот кидать, потому что не надо тащить топливо на обратный путь + обратный путь зачастую измеряется несколькими десятками км, а не сотнями. Таким образом, бомба может пролететь и 150км (у гбу39 максимум вроде 120км), если хватит батарейки. Именно поэтому так важно знать подобные параметры, а то вдруг окажется, что ирл из-за батарейки на б0льшие расстояния и не кидают?

Громы можно кидать на скорости вплоть до 450м/с, так что если вдруг у умпк нет ограничения от оригинальной бомбы, то может и на сверхзвуке получится кидать. Проблема в том, что 450м/с заявлено на сайте РОЭ и ни у кого вопросов нет, а тут предлагается гадать.

Высоты между 10-12 км являются оптимальными для планирующих боеприпасов, выше нет весомого смысла климбить.

Зачастую ограничение вызваны аэродинамикой боеприпаса.

Они и выполнены в иной аэродинамической схеме.

Не можно. Планер бомбы не считан для применения на сверхзвуке.

Объедков не было никаких подходящих?

Смотря какая цель. Какому-нибудь абрамсу 57мм за глаза хватит даже в лоб. Вот с 2А7V и его производными могут возникнуть проблемы, но там они возникают у всех.

Не забываем, что так же есть БМ “бумеранг-БМ”, 30мм + 4 корнета тоже неплохо

Да и суть Т-15 в том, что у тебя крайне живучее, защищённое и мобильное шасси, с кучей дымов и всем прочим. Правда размеры моё почтение…

Аля “центауро” - нет .

Класс ЛТ вымер как таковой после появления ПТРК и ОБТ.

Не обязательно прям как Чентауро.

БК маленекий у Байкала. Там не хватит банально больше пары танков расковырять.

2а42 на топах еще хуже. Она уже и борта часть не берет толком, а ДЗшки будет только больше.

Ну а корнеты - только как дробовик в упор. На дистанции тебя трижды убьют, прежде чем ты их доведешь

Ну вот не практикуется “колёсный танк” там, где гусеничные машины вязнут.

Решено.

Ставим модуль от БМПТ на Т-15.

Так а толку, я же уже расписал, что конкретно в игре 2а42 на топах уже пробития не хватает, а атаки еще хуже корнетов. Они еще и пробивать не будут в лоб многие обт

Абрамсы в лоб пробивает, Леопарды не имеют бортового бронирования в целом.

Ну тут либо скорость, либо пробитие.

Хризантему туда увы пока? не поставили.

Окей, я ж сказал: а если не колесный вариант? Вдруг.