В смысле «там может быть другой тип источника питания»
Умпк3000 в арб и на 50км летит, но если прям забраться на нормальную высоту, то можно и на 70км закинуть. Другой вопрос в том, что о параметрах реальных сбросов известно предельно мало, что не позволяет делать какие-либо выводы о времени управляемого полёта умпк.
И в репортной это даже примут? Сомневаюсь
Больше похоже на злоупотребление недостатком информации, что не позволит игрокам спорить с разработчиком.
С огромной вероятностью там химический аккумулятор.
Смотря где и как брать информацию.
О местах сброса УМПК информации валом, осинт в своё время постарался. В том числе с привязкой к координатам.
Попробуйте. Если сможете внятно доказать это, то должны принять.
Скорее не желание игроков чуть подробнее углубиться в тему. Ссылка на сайт с подробным разбором фото, в том числе и то, что я прикрепил выше находится буквально на википедии.
А если углубиться в профильные каналы ТГ, то можно найти все подробности.
Ну а пушечных ЛТ с калибром посерьёзнее у РФ просто нет сейчас. Да и нужны ли сейчас ЛТ ИРЛ, в эпоху дронов - вопрос открытый. Это в игре они может и нужны.
В игре можно и с б0льших высот кидать, потому что не надо тащить топливо на обратный путь + обратный путь зачастую измеряется несколькими десятками км, а не сотнями. Таким образом, бомба может пролететь и 150км (у гбу39 максимум вроде 120км), если хватит батарейки. Именно поэтому так важно знать подобные параметры, а то вдруг окажется, что ирл из-за батарейки на б0льшие расстояния и не кидают?
Громы можно кидать на скорости вплоть до 450м/с, так что если вдруг у умпк нет ограничения от оригинальной бомбы, то может и на сверхзвуке получится кидать. Проблема в том, что 450м/с заявлено на сайте РОЭ и ни у кого вопросов нет, а тут предлагается гадать.
Смотря какая цель. Какому-нибудь абрамсу 57мм за глаза хватит даже в лоб. Вот с 2А7V и его производными могут возникнуть проблемы, но там они возникают у всех.
Не забываем, что так же есть БМ “бумеранг-БМ”, 30мм + 4 корнета тоже неплохо
Да и суть Т-15 в том, что у тебя крайне живучее, защищённое и мобильное шасси, с кучей дымов и всем прочим. Правда размеры моё почтение…
Так а толку, я же уже расписал, что конкретно в игре 2а42 на топах уже пробития не хватает, а атаки еще хуже корнетов. Они еще и пробивать не будут в лоб многие обт