Интересно, с новой механиками повреждения АЗ хоть кто-нибудь купил Т-80УЕ-1 ? Имхо, после выхода патча можно попрощаться с советским топами.
З.Ы. Лично я, если бы не новые механики, купил бы танк без вопросов, даже не дожидаясь скидок, а так он мне даром не нужен)
а французы? япы?
Нет
почему же?)
Ввиду конструкции АЗ и размещения БК, очевидно же
Вот из этого скрина отлично видно, насколько ометаемая площадь БК у Типка меньше, чем у Тэшек
У Тэшки не столько в АЗ дело, а в том, что с компоновкой там все очень близко расположено. Настолько, что танк можно ваншотнуть очень легко.
На данном скрине у тебя остаётся еще 2 члена экипажа. Двигатель в порядке. Следовательно - дымы, потом задний ход, потом починка. В сравнении с тэшками можно слинять.
Ой, а что это?
Взрыв боекомплекта подкрался незаметно
2.5к игр на типах и ткх, ни разу бк не взрывался) Выгорал - да, но я для этого вожу 1 снаряд смерти в корпусе, чтобы был хоть 1 выстрел в ответку, хоть и с долгим кд
На леклерке тоже очень часто выгорал, только вот недавно фиксанули вышибные панели.
Это было до фикса вышибных. Теперь они более-менее корректно бабах делают после пробития шторки через затылок/лоб.
Каждый день катаю, пока что не сталкивался с взрывом. Везёт
Не помню, чтобы это исправляли. По-моему сейчас точно так же срабатывают даже с выбитой шторкой
возможно ли что уберут лотки из дамаг модели аз/мз? такой фидбек есть и что говорят разработчики?
Возможно всё.
Планы разработки вам никто не расскажет.
На мой взгляд - вероятность, что всё же переработают АЗ/МЗ и уберут хотя бы корзину из ДМ.
А что с механикой? Сейчас чуть АЗ/МЗ задевает и башня стартует в стратосферу. А вы еще стрелять надеетесь))) Как раз всякие лоточки будут дополнительной защитой. Я бы про другое задумался:
Улитка на полном серьезе считает что если в танке разбить спидометр или отпилить педаль сцепления то он встанет как вкопанный. Одним словом раньше был мир ваншотов, а будет симулятором ремонта. Думаю проекту это пойдет на пользу.
За то всякие натосараи перестанут прогоатыаать снаряды без последствий
Натосараи это леопарды? Просто кроме них никто не может