волосатый тип то же не плохо глотает снарядики + у всех до сих пор багует бронеперегородка, ее пробиваешь, и вместо ваншота, все равно срабатывают вышибные
Улитка делает только за что проголосовали люди. Но люди кода голосовали, думали исключительно нижней половиной тела и даже не задумываясь что будет дальше)))
лучше бы убрали “управление”
теперь будем стоять на ремонте 3/4 боя
Если знать куда стрелять то 2А4 со 100% вероятностью лопается как и все танки, только с 2А7 бывает что урон не проходит.
Со всеми вышибными панелями баг, должны починить.
Там много что надо убирать. перестарались.
Тут впринципе согласен, хотя народ проголосовал против новых пожаров в танке, что не помешало улиточке запилить пожар приводов, типа это масло горит.
Да, да не будь у меня Челленджера или Абрамса я б ещё поверил что кто то там проглатывает.
Это из той же оперы про то как бортовой реликт жрет снаряды. На деле сейчас изменения скорее всего конкретно сломают геймплей Т-серии и Китаю. По остальным танкам это будет заметно меньше.
а что у него за обвес такой странный? это случайно не чешская модификация ?
да чем есть, тем обвешивают. На бортах вон ДЗ от Т-80
Похоже это Т-72АМТ
это похоже первый безэкипажный танк в современном конфликте - на фото операторы управления
Че за ерунда. Радар у Шилки и Шилки М4 перестал крутиться на 360 и стал туда-сюда елозить в режиме 360 градусов обзора. Бесит неимоверно, юзлесс радар становится.
Ну вот что это за ерунда?
И у енисея также. Получается в режиме 360 градусов радар “стабильно” проходит только сектор по центру.
Крайние сектора проходятся в 2 раза реже, получается, причём чем ближе к “краям” тем больше времени радару потребуется чтобы снова пройти этот сектор.
Похоже это многим зениткам завезли. У шведской ракетной зенитки предтоповой тоже радар полукругом вращается. Раньше вращался на 360
Грустно, печально. Но ладно.
Возможно они сломали это когда фиксили очередность сканирования самолетных РЛС.
Если разработчики что-то не сломали, то стоит потыкать в них палкой, возможно они мертвы
Я крч понаблюдал и такое чувство будто разрабы случайно вместо 360 градусов сделали что-то около 359 градусов, потому что радар, вроде, не доходит с одной из сторон до конца))
Мб бага. Сделал репорт, мб чего ответят:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/TR0kE5rd8KbY