Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

На данный момент в игре нет ни механики смены снаряда без острила, ни механики ручного складывания ПУ.

Тогда как понять вот это?
Складывание/раскладывание пусковых установок у некоторых танков - Предложения по игре / Корзина - War Thunder — официальный форум

молча
image

А подумать перед ответом религия запрещает?
Тема была про то, чтобы убрать механику складывания-раскладывания пусковых установок - значит, такая механика как минимум была до последнего времени.
Вопрос в том, есть ли ди она до сих пор, ибо сообщения о её ликвидации я не видел (или не застал).

а тебе подумать перед постом на форум?

подскажу - она и сейчас есть

это происходит автоматически и в данный момент

Если б я не думал, то не стал бы сюда и писать. А вот отвечать надо на то, что спрашивают, а не мысли своей голове.

ага
наверное надо спрашивать конкретнее, а не скидывать тему из корзины и писать “а чо как панимат”

Что именно ?

Тему предложения в корзине ?

Маловато, но пойдет. Но все таки не совсем понятно почему у Бредли перезарядка выносного блока длится меньше, чем перезарядка внутри у БМП-3. Чем-то кроме “балансной величины” можно подкрепить?

1 лайк

Найди мануал по бмп3 и возьми время перезарядки птура оттуда

У меня такой вопрос. ИРЛ объект 640 с 7-ми катковым шасси был ходовым или нет? Чем отличались база 7-ми катковая от обычной 6-ти катковой?

да

А фиг знает. Мне тоже стало интересно, зачем там еще один каток, если де-факто ВЛД не меняли и не сдвигали

Т.е. они корпус доработали для одного катка, но влд не меняли? Мб хотели мто для гтд1500 доработать?

да, хорошо заметно на фото:
image
image
А чтобы убрать декольте, надо как-то так
image

Да может, но вроде как тот, что до 1400л.с. разгоняется вполне влез в МТО Т-80 обычного

Так до 1400лс вроде кратковременный разгон.

Вроде бы да. Но гтд-1500 я не видел

А его похоже и не сделали нифига.

задел на будущее скорее всего, 6ти-катковая ходовая вероятно почти достигла предела по весу + больше места для мто/бо/брони

Там запаса по массе ещё вагон и маленькая тележка, тем более у ходовой Т-80.