сколько?
А может быть предполагали с запасом делать просто? Под новую трансмиссию и двигатель, например. Чисто предположение.
Вот это скорее всего ближе к истине.
Шо, наконец-то реверсивка?
Вовсе нет.
Да только её не было.
Ну так планировалось убрать уязвимую зону декольте, а для этого люк мехвода сдвинуть назад. Тут то и нужно дополнительное свободное пространство. Другое дело, что на ходовом макете это скорее всего не было реализовано, ибо все МО денег на работы не выделяло от слова “совсем” и все работы производились за счёт собственных средств, которых в середине 90-х так же не было от слова “совсем”.
Я понимаю, что планировалось, об этом и писал. Мне не ясно что там по факту было внутри при добавлении катка. Двигатель остался на месте или уехал назад
А куда ему там ехать то? Места в МТО не так чтобы много.
ну каток же добавился, там явно пустота должна появится, т.к. корма выросла
Могу ошибаться, но насколько я знаю, удлинили переднюю часть, как раз зону мехвода.
по фото как-то не кажется
как жалко, что этого красавца не будет в игре ближайшее время, очень мало инфы по нему
Почему вдруг не будет?
как минимум из-за инфы слабой по нему, там вроде не понятно на счет двигателя, на счет аз и дз, на башне стояла типо новая, да и вроде слышал слух, что вообще башня это кусок железа без брони( типо чёрный орел был слит для отвлечения от разработки т14)
то же с корпусом непонятно, вроде удлинили на каток, а ничего не поменялось внешне, слабые зоны те же, по моему у него было даже 2 автомата заряжания, обычный советский и на башне
очень спорная и сложная машина
Работы над Т-14 начались в где-то в 2008, после закрытия работ над Объектом-195. А 640-й - это середина 90-х
И началась с открытия старого архива по 195 объекту, который совершенно случайно в большей части элементов напоминает Т-14)
ну офф данный могут быть одни, а по факту по-другому, просто крому фоток орла и очень малого количества инфы ничего в сети нет, про характеристики молчу
Все там понятно в целом.
обычный ГТД-1250
На счет АЗ вполне понятно, плюс особой роли для настройки не играет. Дадут 5.0-5.5 секунд и все.
Ну может дадут что-то среднее между К-5 и Реликтом. Не особо страшная тайна.
Пишете ничего не понятно, а после тут же пишете как есть. Сами себе ответили.
Это у Бурлака.
Ну так это не для кого не секрет, что Т-14 - это попытка в упрощённый Объект-195