Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Вопросы по 640 может вызывать лишь:

1. Оптика и ТПВ
  2. ДЗ на башне

Все.

Корпус - обычная Ушка со всеми вытекающими. Башня - тоже обычная Ушка с приделанным коробом. Схемы подобных АЗ есть, данные по перезарядке тоже. КД выдадут какое балансно будет и все.

Снаряды 3бм46 или, что логичнее 3бм60 получит

Скорее в усложнённый.

Упрощённый - это обитаемая башня и реликт.
А не куча новой электроники и новые блоки ДЗ.

Отказ от РЛС и автопушки сложно назвать усложнением. Равно как и 152мм пушки

ну мы то снаружи видим, а каток явно не просто так добавили, может и стало брони больше, может шиза инженеров решила дать больше места экипажу для чего-нибудь

понял

ну я думаю скорее выйдет бвм 23 года, тк там улучшений минимум( скорость заднего хода выше и теплак лучше, дз больше и по мелочам

Вместо этого туда засунули кучу электрики, которую даже заместить нечем.

Да и первые версии Т-14 не имели даже спаренного пулемёта, что вообще смех, как и в целом электронное зрение.

Доподлинно неизвестно.

такой же.

просто так.

не стало, люк наводчика там же.

Просто планомерно дорабатывали телегу, но переделать броню не успели.

Нет, такая же.

Лучше чего? В игре 3 поколение у БВМ.

Реально стоящий апгрейд за 500к лампочек. “очень нужный топ”

на счет башни не сказал бы, что обычная, как минимум убрали башенки, наводчика и командира, может быть увеличили броню возле маски, на чет брони в зоне орудия тоже вопрос

Насчёт заднего хода - тут нужны дополнительные данные. Одного видоса недостаточно. А теплак у Т-80БВМ и так топовый, куда лучше то?

Да, соглашусь, небольшие переделки есть. Но щеки думаю абсолютно те же. Башня от Ушки, так что срезать лючки и что-то поменять в области маски - ок, а щеки поменять не выйдет.

Не могли увеличить броню возле маски, ибо для этого нужно новую башню делать, а БВМ - это лишь модернизация Т-80Б/БВ

Там накладка

в принципе видео есть, но документов понятное дело никто не даст

вроде как 3ьего поколения вместо второго на старом

разве?

когда в топ сетап есть только 2 прокачивемых танка хочется уже хоть что-то(

Блин, тупанул, с Т-80БВМ перепутал, а речь всё еще про 640-й

там ничего не видно и пруфом не является

ну как бы да.

Бурлак нужен. Хотя бы какой-то конкурент 2а7в

ну опять же. По виду просто сталь, миллиметров 60-80. Хорошо? Хорошо. поможет ли от топовых ОБПС? нет.

Жаль даже наклона нет.

в реалиях игры меня смущает коробка аз сзади, в которой явно никакой брони в лобовой проекции стреляя в нее можно будет ломать аз в любой автопушки

Да, все так и есть. там миллиметров 20 брони и она торчит над башней.

и не похоже, что там есть вышибные панели, может и кабум сделать

Пробивать в эту зону конечно будут, но дело в другом. На 640-м орудие изолированно от боевого отделения, поэтому осколки при пробитии будут меньше доставать до экипажа.