Собери все в таблички и выведи график с %, чую я балабольство
Я бы посмотрел, как ты брызгал бы слюной на форуме, если бы советам дали урезанный су-27, а китайцам последнюю модификацию
Урезанный это какой? Ранний пред серийный?
Зайди на комфорум. Тут просто любителей ветки США меньше.
Да хоть и так, тебе дают первую версию су-27, а китаю j11D
ЕМНИП, вся беда была бы в управляемости на большой скорости, и не было бы Р-77, и это весь был бы дискомфорт?
Также напомню тут вопрос про наземку
Кароче я понял вашу позицию, убедить советовода в том, что советская ветка одна из сильнейших, если не сильнейшая в многих аспектах в игре - легче пойти соли поесть
То есть ты против клонов? Или не против? Или против? Странно вообще, что ты не видишь почему тогда Бишма у бритов вызывает негатив у советоводов.
Так приведи конкретные аргументы, то что абрамс сейчас убитый в хлам это не вопрос тут согласен (10.3 ещё хоть как-то худо/бедно играбельны)
А были ли бэбремсы у англов?
(хотя натянуть туда пару десятков модификаций сейчас без проблем жэ можно чего это я)
Я не против клонов.
Аргументы к чему?
Вот к этому, приведи полноценный, подкрепленный сравнением и фактами, аргумент. Можешь как в составе сэтаппа, так и в составе соло машины
(Если ты способен это делать)
Звездите. По вашим эмоциональным тейкам не уверен, что вам нравятся клоны.
А еще что вы хейтите СССР.
Ну окей
- Наземка, имеем вполне себе неплохой по совокупности характеристик т80бвм и т90м, которые явно играются проще абрамса и по кд хавают бортовым реликтом топовые ломы. Лучше, разве что леопарды немецкие/шведские из за багованной лобовой проекции
- Авиация (штурмовая) имеем су25см3, который работает по наземке вне зоны досягаемости зениток, имхо мне еще очень нравится кайра, если сравнивать с натовской штурмовкой - это небо и земля, штурмить лкабами на топ тире - это постепенно терять рассудок, маверики абсолютно не дамажат.
- Вертолеты - камовы и мили, которые вихрями сбивают любой зур кроме разве что старстрика, но там уже разобраться с их носителем дело техники, дальностью пуска контрят любой вертолет и не нужно жертвовать урвп ради урвв против самолетов ибо пушка с аимботом и вихри которые тоже отлично сбивают самолеты на проходе.
- Зенитка, которая по дальности пуска, скорости полета зура - превосходит почти в 2 раза любую натовскую и имеет автопушки с дичайшей скорострельностью и настильностью
Но тут я вижу лишь эмоциональную окраску, а можно детальнее
- Совокупности каких характеристик, насколько они сопоставимы
- Тут стоит тоже чуть вдаться в характеристики, и детализацию, стоимость в ОВ, сравнение стоимости с собратьями и конкурентами, примеры конкурентов и их характеристики
- см. п. 2
- Тут согласен с аргументом даже без детализации, тут только не в 2 раза, а где-то в 1.5 что не умоляет факта что да Панцирь излишен и нужно было дать Тора в лучшем случае (прям как у китайцев 1 в 1)!
Ну… Реликт давно снаряды не хавает. Очень редко происходит. Рикошеты от ВЛД Абраши и того чаще происходят. А по совокупности каких характеристик, кроме брони, позвольте узнать?
Улитка сама её убила, а теперь стараются это исправить перезарядкой и другими никому не нужными параметрами.
- По скорости передвижения (конкретно вперед, бвм превосходит топовых обам и леопардов т.к. они перетяжеленны доп защитой, скорость перезарядки 7 секунд вполне приемлемо т.к. стоит автомат заряжания и в отличии от заряжающего в обамах и лёпиках мы не теряем кд и не сбиваем перезарядку при пробитии башни.
В отличии от обамы, бвмку нужно выцеливать, т.к. нет сейчас лома, который проходит через реликт, чио делает бвм на расстоянии довольно сложной мишенью, вблизи, опять же, при внезапном врыве бвм стреляет не думая, в то время как обама в упор должен успеть выцелить декольте или нлд. - По лтх есть вертолеты, которые управляются комфортнее камовых, но это не есть аргумент ибо на камове практически не нужно ни от кого уклонятся, они обладают достаточно универсальным вооружением, чтобы противостоять любому виду техники при меньших усилиях. По количеству ОВ для вылета вихри практически равны хеллфаерам, и при этом являются почти вдвое более дешевыии чем парсы и спайки.
По см3 не знаю какая нужна детальная аргументация, если нато в большинстве своем должно на лкабах каким то образом зайти над панцирем и секунд 40 ждать, пока падает лкаб, в то время как см3 реснулся, откинул х38 и сел на филд
Ложь.
Ложь.