Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

В смысле не нужно уклоняться? Ну то что они более живучие - это не отменяет факта уклонения.

Лол чел, у меня авиация и наземка ссср в топе , я ж наверное знаю о чем пишу

И что? Я тоже знаю о чем пишу.

А от кого уклонятся? От зура который легче сбить вихрем чем уклонятся? Или от апача, который до тебя не достреливает, а даже если подлетит ближе твой вихрь долетит до него быстрей?

Ну если ты ЗУРЫ сбиваешь ракетами, то это исключительно касается ПТУР, а не носителя. Чем лучше конкретно Камовы - так это живучестью. Все. Но если в плане вертолетов таких у НАТО нет аналогов, то что, СССР виновата?

А США виноваты что у совят нет аналога 114L?

2 лайка

Поехали дальше. Ты говоришь что бортовой реликт жрет снаряды. Я вот с ним не испытываю проблем. Давай ради честности (если у тебя есть), ты скинешь видос где это случается “по КД”? Ну и конечно свежий видос должен быть.

Ну как бы и есть и не совсем есть.

Изделие 305. Я уже давно топлю за его ввод, чтобы сказки про имбо ПАРСы выбить из головы людей, которые на них не играли.

Ну вообще-то есть, но не суть.

305? Или расскажешь про гермес?

Из.305 - не лучший вариант т.к. помимо того, что она фугасная, так ещё и вешается вместе с Вихрями.

Сам и ответил.

Под углом в 10-50 градусов вполне себе жрет стабильно.

Под прямым углом у меня уже давно снаряд не пропадал в реликте, но раньше это было частенько.

Какая разница? Для того чтобы люди поняли что главная проблема этих ракет в том что они не долетают до цели.

Даже под теми углами. Есть шанс что с расстоянием эти показатели улучшаются, но на Т-90М меня часто пробивали именно что под углами.

Огромная. Когда у вас такое вооружение второстепенное - всем будет глубоко пофигу на то, что оно может не попадать.

Т.е. сказки про имбо ПАРСы/спайки никогда не кончатся?))

Нет. Ибо там, где есть Спайк и ПАРС - это единственное вооружение и без альтернатив.

А немцы на свои еврокопторы Хоты точно не вешали?

Я бы не отказался от вертолетика на 10.3

Как бы они там есть. Только HOT - это не тоже самое, что Вихрь.

BO-105 всем лучше еврокоптера.