По идее это просто лень разрабов, которые механики со старой техники адаптируют под новую. Так передние баки могут по идее взорваться, но явно не с тем шансом, что есть сейчас. Им можно было бы прописать другие проценты подрыва просто.
Я бы не списывал все на лень, ведь им было не лень например недавно увеличить шанс их подрыва. По мне так разрабам просто выгодно то что сейчас* есть, поэтому они с этим подрывом ничего не делают
Вылет на Х-38МТ это 800+ ОВ и это 2-3 гарантированных фрага танкистов. Вылет на Фениксах это те же самые 800+ ОВ и вообще не факт, что ты кого-то ими собьешь.
Кто-нибудь уже смотрел на БМП-2М? Стала получше ездить? Движок-то вырос, да и пониженные передачи ввели
На бмп3 бак стоит для защиты спереди, в игре он сразу взрывается. Надо чтобы они были взрыврбезопасны у бмп3 как полагается, а то получается наоборот действие
У Деривации он уже внешний. Скорее всего, в ближайшее время до БМП-3 доберётся.
Это мелочи это как т72в3 и т90м они одинаковые,налепи кожух большой на башню т72 такую же и он станет большим как т90М НАТО танк
Сочувствую тебе
Да, в курсе. Лично собирал доки и репортил
Внешний то внешний, но взрывается как внутренний, кек. По крайней мере, такие прецеденты были
Смешно видеть у Тунгуски двигатель от Т-72А, но поставленный не боком, а по традициям, так ещё и с трансмиссией, которая даёт такой же реверс как передний ход.
Так прями руки. Иначе можно так-же утверждать, что Х-38 тоже не факт что кого-то заберет.
Ну в дизеле на сколько я знаю, нет свечей зажигания, которые воспламеняют топливо в бензиновых ДВС. Там происходит по сути минивзрыв в цилиндрах при сжатии дизельного топлива. Вполне возможно, что при пробитии возникает давление, способное привести к эффекту детонации ДТ. При этом из-за энергии удара происходит распыление остального ДТ и происходит как бы небольшой объемный взрыв как у термобарических боеприпасов.
Сейчас не должен в целом как либо влиять на боевые качества машины.
Есть свечи накала, но они используются для запуска двигателя.
Самовозгорание топлива из-за высокого давления.
Гидроудар возникает, только объёмы топлива и его теплоёмкость не позволят ему загореться/взорваться.
Без окислителя в должных пропорциях - ничего не будет.
Раньше не был таким. Теперь не будет
Зато теперь что ни плевок в нее,то отключится что-то. То управление башней, то просто управление)
Жаль главные пустые сараи в виде Радкампфа и Класс3Р забыли
На них не так много ноют, потерпят ещё пару патчей)
Никто ничего не забывал.
Изначально было озвучено, что всё будет детализироваться постепенно.
Жду модули суо и модули управления для мехвода. Это хотя бы чуть чуть пофиксит урон по натосараям, ибо после пробития, даже если выживет экипаж, то та же суо будет повреждена и машина не сможет стрелять