Хех, то что пофиксит урон по натовским танкам советские будет просто унижать и уничтожать
Удивительно, но после обновы винрейт у СССР на топах обогнал Шведов.
Откуда ты взял эти сведения? Это достоверно или не очень?
Суть в том,что про 2С38 не забыли, а про более пустые класс и радкампф забыли)
Бтрок и прочих тоже касается
Так уже) Банки консервные катаются, после 1 попадания либо ваншот, либо не может стрелять. В обоих случаях ты в безопасности
Скорее, не успели всем доделать, вот и убрали даже у Т80УЕ
Да нет, сейчас пробитие совета, почти всегда ваншот, а если в башню, то поломка аз
Замоделят приборы и органы управления наводчика и командира, так же, как замоделили Деревации и Пуме
О том, что 2С38 будет одна из первых сообщалось сразу.
Никто ничего не забывал.
Скорее решили не убивать геймплей окончательно.
А тут бы ещё и СУО чинили.
Как будто советов это стороной обойдёт.
Это будет работать в обе стороны. Так что не стоит перегибать эту палку в погоне за мнимой “справедливостью”.
Бмпшквм же ввели такое, хотя они в разы менее живучие и опасные для обт
Как я писал выше, советы редко переживают пробития, а с замоделеным аз, даже если пробитие не приведет к ваншоту, ты все равно ответить не сможешь. А вот нато танки, из за большого пустого обьема в игре, часто пробиваются с минимальным уроном, и эти модули пофиксили бы такое
Ну формально так оно и есть) В танках же всё упаковано одно на другом
Я в целом с этим согласен, правда имхо для решения этой проблемы не надо было ничего моделить
А ведь забавно что они пытаются решить проблему избыточной живучести картонной техники путем добавления ненужных модулей.
Но разработчики же собирали фидбек, а ну да “сложный регион” точно
фидбек и щас собирается по патчу.
Тскашники рассказывали что башнеметы все равно ваншотились при любом пробитии в зоне бк.
Так что значительной разницы быть не должно
А да… Хм… А Где?
с форума и соцсетей.
и по дев серверу собирался фидбек.
Ну могу тебе сказать вот, что меня калит сейчас что если тебе выбили только АЗ (а это можно получить), то если тебе выбьют гуслю пока ты ремонтишь АЗ (а это 15 секунд + кд, после разрядки) то чини ВСЕ с 0 даже если 1 секунда осталась
Даааа, я вижу что т-80 У-е1 (это тебе 1 пример, бесполезности фидбека) перенесен из костылей дева на костыли основы с багами, разработчику плевать на фидбек дева уже давно, а основа по сути тот же дев, только вечный
фидбек собирается прямо щас? собирается. какие вопросы?
а по пулеметам т80уе баг репорт принят.