ох уж эти мощные 70мм в влд лео…
Ну ты как проиграешь на 3бм25, так дай знать.
ну ты мне союзников сначала нормальных завези за великих советов.
Начались сказки про псевдоскид японоводов, которые Тайп74ц в КД 1 катать не могут.
не, даже не начинал. просто советская команда по наблюдениям чаще всего оставляет 1 фланг пустым
ну таки любая техника за 150 ов будет чувствоать себя по лучше чем низ списка, а на 11.3 турмс то как бы и не груша для битья, ну как минимум огребает также как и всё.
С фуджи вообше всё просто шо турмс шо фуджи пробивают друг друга в силуэт с почти гарантированным ваншотом
Ну тогда Т-55АМ не повышаем, а всему 7.7 я твое сообщение пересылаю, ты им будешь объяснять, почему Т-55АМ не трогаем?)
А ещё Турмс пробивается в силуэт ваншотом с Тайпа 74 с JM33, который на 9.0 сидит.
Я вот так и не понял прикол, кто на 9.7 (про 10.0 не спрашиваю там 2 с половиной колеки) такой уж опасный что она страдает и все советоводы (которых я видел в теме) хотят если не опускать, то оставить на месте
Вот и я не могу понять прикол, почему Тайп 90 нельзя повысить, новых танков на 12.7 нет как бы.
так 55ам то на уровне остальных 9.0. а фуджик до 11.7 не дотягивает. ступень разницы с ними должна быть
Блин, ну тайп с его тепплоком и броней на 11.7? Даже не смешно уже
ХМ803, Т-62М, Тайпы 74 машут ручками.
Ну мне смешно с Т-55АМ на 9.0 с 3бм25
Так кого ты боишся на 9.7?
Ты нормальный урон этому лому дашь?
Хотя бы как у ДМ23 (про японцев с ДМ33 на этом же бре я молчу)
Ты на вопрос ответишь?
На тупые вопросы отвечать не привык.
Вообще фудзик имеет смысл на 11.7… С частичным повышением текущего 12.0 на 12.3, а бмв з 2а7 и 122б+ на 12.7.
Звучит нормально