в контексте сравнения японской и не японской техники, а не как сейчас где советов с нимиже и сравниваете
Мы к этому контексту перешли из за того что Турмс якобы нагибать 9.3 будет, если его не будут нагибать 11.3
не кончно спасибо за пернос (интересно прзыркать на лица советов когда увидят) а компенсировать количество сообшений?
“Почти одинаковая техника” момент
ыыыы, почему они на одном бр, у них же соврем разные ттх
Спойлер
Ага. Хотя прототип реально вызывает вопросы по имени слоник федя.
мое мнение - прототип должен на 5.7 сидеть, а на 6.7 с федей должна быть продакшн
ниже ягпантеры, кек
так и брони меньше. и пушка хуже. и подвижность
с реверсом, лучшими углами наводки, большим наклоном рубки= больше брони. А ну еще у хори вроде фигня какая-то с внутренними перегородками. они как бы есть, но их как бы нет. но это чисто для справки
кого? Яга фулл зеленая для советской сотки той же, а прототип танчит почти всей ВЛДшкой
50/50, у яги пробой больше на 35мм, но у прототипа давление на каморниках
яга чуть подвижнее, да
а ты не 100мм возьми, а всякие шерманы и 34-85. и метров с 200-300.
и я не только про пробой\урон, а про общеий комфорт использования пушки. скорострельность не учитываем?
из-за того, что начинает пробиваться в края рубки, ставить хори на 2 шага бр ниже ягдпантеры?
600л.с. против 550
46т против 51т
8.8см 237мм/108г/7.5с против 105 205мм/200г/8.6
80мм влд под углом, неприступные для пушек с пробоем около 140мм против 120мм мм вертикальной рубки и 75мм вертикального нлд.
ну ладно, я забыл что у 8.8 кд на секунду почти ниже, думал одинаковое
но думать про что-то ниже 6.3 после всех поднятий тижоров и подобных уж слишком
Я так понял если сообщение удалил модератор уведомление не приходит? Кстати, как там 90 играет? Потому что последнее время я их максимально игнорю, либо на 9.3-9.7, либо на 12.0 играю
фе, бяка.
Как по мне, сейчас выше 10.0 жизни нет. с 10.3 всё засано пакетеке, а 12.0 я рот шатал.