Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Продолжение обсуждения, начатого в теме Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1) - #10621 от пользователя Джахед.

Предыдущие обсуждения:

Вы что наделали ?! XD

Вторая часть только у Британцев, Советов и Японцев есть?

у Т-90м есть

Там ЗХ долго искали

Ждём тип90 на 11.7 всем селом

ТКХ на 11.7 делать нечего а уж тупе 90 тем более

1 лайк

До сих пор ищут

3 лайка

Ну дык, просто прикольно что наиболее сильная имба по твоим же словам способная в 4кд у тебя играть опустилась сначала до 3х, а потом и практически до уровня Т-80УД)
Люблю комедии, хороший жанр. Ты кстати не подкачай и не забрасывай игру на тип 90. Хочу развития персонажа и окончательный перелом в 2.5 или ~1.5-2 кд)
Здоровья, удачи и практики на тип 90 побольше, тогда может выйдешь на желанные показатели)

Сам выдумал - сам сказал.

После определенного момента мне стало лень играть на результат и я стал просто рашить до вылета на летке.

Я уже понял, что доказывать юзерам мунспика нечего. Там вон выше товарищ смог в 1.2 КД. Сразу видно “повышенный средний скилл минороводов”. Вызывает уважения. Там хоть с КД 10 играй, услышу, что “ну у других вообще-то не так!”
И даже появившиеся в открытом доступе более достоверные статистики, чем был тандерскил никого не переубеждают в диалоге о защите своей имбочки

Спойлер

image

На роль тренера не тянете, только воду подносить.

Спойлер

Комедия начнется, когда 90ый вслед за ТКХ (Р) уедет на заслуженный БР относительно других ОБТ. Зайду почитать ветку тогда.

P.S. А еще когда появятся модули внутри корпуса. Сразу окажется, что “танку, который вашотится всегда”, они почему-то мешают

2 лайка

А что, слабые 4сек перезарядки слишком слабы против 10.3 с турмсиками и т.д.?

А они на одном БРе стоят?
Не знал
image

Они встречаются регулярно

1 лайк

Но они на разных БРах.
Техника попадающая в низ списка ожидаемо слабее топов

Она может быть по-разному слабее. Может быть слабее, а может выпинываться в одну калитку.
“Танк на своем месте” (ваши показатели)

2 лайка

Ты ж буквально писал что это машина с наиболее сильным результатом у тебя в карточке

А я думал это твои “неудачные бои” все тебя преследуют

“Не смог смириться с поражением? И куда тебя это привело? Снова ко мне.”

Тренер играл во времена когда тип 90 был против БВМ и 2А6. ± Актуальную статистику можешь на прототипе прототипа посмотреть

Да не трясись ты так. Мы ж тебе исключительно Бобра желаем)

А прототип ТКХ на 11.3 типо не может встретить 10.3? Хотя уже не сможет

У нас вилка 0.7 стала?

Он 11.7

Техника в низу списка(тем более с разницей в 1БР) всегда будет слабее.

Ну и что здесь?