Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

ну так речь про нормальный

О да, имбочка, думаю на 8.7 уйдет.

Спасибо, но я лучше на Тайпы 74 поиграю.

На 9.0 уже такое себе

Не пробовал, на бумаге просто Т-55ам с нормальным ломом и КД хуже.

ДМ33 в влд с 2х км передает привет

Все равно в целом некомфортный танк. Имхо эталон адекватного советского 10.3 - УДшка.

так это японский хлам очередной

чисто как танк на 2-3 респ с казом - ок будет, как основа там бмп3, 279 и 62м есть есть

ну да, главную проблему решает

я не понимаю, т72 надо на 9.0 что ли двинуть, чтобы он нормальным стал?

да я б их не трогал. пусть сидят где сидят. но если уж хотите отделить тип90 от них - то будьте любезны и топы от 90 отделить.

размер уязвимых зон. бвм сейчас вроде шьется везде, где нет дз - то есть по всей нижней части башни. чего у 90м не наблюдается

представить можно. только это бвм. все тот же бвм с той же подвижностью, броней. наведением (не думаю что будут резать наводку). то есть буквально та же машина, но с бк в затылке и перезарядкой 4 сек.
а между лео и тип90 различий ГОРАЗДО больше. как в пользу лео, так и в пользу типа

Я не понимаю зачем играть на Т-72А и Т-64А, если можно сразу на Т-64Б сесть.

у них сетап

Сетап не стоит того.

чего?

ну хз, мне на удивление часто что-то шипящее прилетает. когда снаряд, а когда птур.

эх, еще бы у противников была наклонная броня… я понимаю, что сужу по 72а, но там мне этот снаряд вполне зашел (как и сам танк)

Отказываться от геймпейа танка, который может танковать одноклассников.

там есть японцы с тип93. так что скорее на 8.7, а то и ниже)))

а еще ТАМ. и еще всякая шняга с дм33

Наклонная броня есть буквально у всех танков тех Бров.

Если что плохое пробитие под углами - приводит к плохому урону после пробития такой брони.

Именно по этому Т-55АМ вроде на бумаге сможет пробивать всех противников, но урон будет ужасный.

ох уж эти мощные 70мм в влд лео…

Ну ты как проиграешь на 3бм25, так дай знать.

ну ты мне союзников сначала нормальных завези за великих советов.

Начались сказки про псевдоскид японоводов, которые Тайп74ц в КД 1 катать не могут.

не, даже не начинал. просто советская команда по наблюдениям чаще всего оставляет 1 фланг пустым

ну таки любая техника за 150 ов будет чувствоать себя по лучше чем низ списка, а на 11.3 турмс то как бы и не груша для битья, ну как минимум огребает также как и всё.
С фуджи вообше всё просто шо турмс шо фуджи пробивают друг друга в силуэт с почти гарантированным ваншотом