Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Отрезать как раз надо по 11.0-11.3 для начала, чтобы они перестали пинать 10.3 и реже 10.7

Предположу, что причина только в том, что это намного сложнее и требует кратно больше времени. Я составлял декомпрессию и предлагал к этим правкам. У меня ушло несколько дней на анализ и расписывание всех машин ~11.3+, хотя большую часть я банально предлагал на 0.3 повысить, но очевидно из этого будут и исключения.

Воздух тоже будет с наземкой растягиваться, причем очевидно, что верхний БР летки должен быть выше топовой наземки на 1.0.

На мой взгляд этому мешает отсутствие конкуретнтных зениток просто топтир авиации (имею в виду 12.7 текущие)

видимо так

89 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Ну так вы сами начинаете говорить “а вон там вон танк больше имбует, его трогайте”.

в контексте сравнения японской и не японской техники, а не как сейчас где советов с нимиже и сравниваете

1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Мы к этому контексту перешли из за того что Турмс якобы нагибать 9.3 будет, если его не будут нагибать 11.3

ой… @Батончик перенеси мое последнее сообщение пожалуйста. ты так резко нас “разделил”

не кончно спасибо за пернос (интересно прзыркать на лица советов когда увидят) а компенсировать количество сообшений?

133 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

image
image
“Почти одинаковая техника” момент

ыыыы, почему они на одном бр, у них же соврем разные ттх

Спойлер

image
image
image

1 лайк

Ага. Хотя прототип реально вызывает вопросы по имени слоник федя.

мое мнение - прототип должен на 5.7 сидеть, а на 6.7 с федей должна быть продакшн

ниже ягпантеры, кек

так и брони меньше. и пушка хуже. и подвижность

с реверсом, лучшими углами наводки, большим наклоном рубки= больше брони. А ну еще у хори вроде фигня какая-то с внутренними перегородками. они как бы есть, но их как бы нет. но это чисто для справки

1 лайк

кого? Яга фулл зеленая для советской сотки той же, а прототип танчит почти всей ВЛДшкой

Спойлер

50/50, у яги пробой больше на 35мм, но у прототипа давление на каморниках

яга чуть подвижнее, да

а ты не 100мм возьми, а всякие шерманы и 34-85. и метров с 200-300.
и я не только про пробой\урон, а про общеий комфорт использования пушки. скорострельность не учитываем?

из-за того, что начинает пробиваться в края рубки, ставить хори на 2 шага бр ниже ягдпантеры?