проблемы леопардов это уже другой разговор
все 1а куски кала не на своих местах
1а5 вполне на своём месте.
1а1 опустить ниже с ДМ23 нельзя, если бы забрали у него ДМ23, то можно было бы на 8.3 опустить к его коллеге Тайп-74Ц
много че можно
тот же ебр 54 сидит на 6.7 без снаряда который есть у того же амх-13 (правда он скоро выше уедет)
Хотя на 8.3 есть Олифант с ДМ23, но Минорные имбульки трогать нельзя, плакать начнут.
Это смешной момент, на самом деле. Причём статистика-то лучше у ЕБРа…
ну то есть 10.3-10.7 пусть пинает 9.3-9.7? потому что если мы отделяем 11.3+ от 10.3, то 10.3 перестает попадать в низ списка. и начинает турмс воевать с 10.7, по факту попадая в ту же ситуацию, что и тип90 сейчас (только премов на 9.3-9.7 меньше, но сам бр вполне популярен)
я не спорю, что это сложно. но улитка в принципе не торопится. повторюсь - сколько у нас декомпрессия уже идет? сколько раз макс бр наземки увеличился? вроде 1 раз - с 11.7 до 12.0.
4 правки бр в год. и такой результат.
ну тут хз. как бы да, у нас танки уперлись в потолок, а самолетам еще есть куда расти (и уж тем более ударному вооружению).
Но на топ тире, как по мне, вражеской леткой должна заниматься союзная. ЗРК - лишь прикрытие от вертолетов и тех, кто решил подлететь на самолете поближе. Но тут стоит вспомнить, что у нас авиационная составляющая карт мелковата зачастую. помню на вьетнаме заспавнился, пытался уйти от панциря по дистанции, а меня примерно на 17-18км от точки развернуло. как бы от первого зура я ушел (викинуло то меня в стороне вообще) ну а дальше пришлось к земле лезть, т.к. скорости нет, а на дистанцию уйти просто не дают.
проигрывая во всем, кроме перезарядки и подвижности? (и то подвижность там не настолько разная)
так 62 ж остается вроде. или я ее проглядел?
Во всём? громкое заявление, единственное в чём он точно проигрывает это в снаряде.
Брони у обоих для своего бра нет.
и кто ж тебя пугает?
62 остается, но в сравнении даже с 435 она мягко говоря слабовата
Любой танк с большим БО? У 3БМ25 буквально 0 урона.
одно дело гарантированно пробиваться в силует, а другое - танковать снаряды хотя бы щеками башни. а, ну и не забываем про защиту от автопушек. легко ли пробить лепика в борт башни с автопушки? сложновато. а тип90 шьется под лютыми углами.
снаряд, броня, живучесть, наведение (как скорость, так и углы) - этого мало?
зато есть перезарядка. ух имба
Много новых танков с автопушками появляется на 11.7?
А как же Наводчик с другой стороны от орудия?
Знаете ли ПТ16 тоже во всём кроме КД хуже Лео2а4. Не вижу чтобы кто то жаловался
при этом с даунгрейдом брони)
ну ты че
там же броня из вибраниума
и по подвижности он не уступает почти
а ну и шедевро манго конечно же