Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

ну таки вопервых на нем катает кратно больше людей, считай он в одно лицо занимает половину всех выездов наемки японии, да и танков 11.3 не так много

Можно просто представить, что будет, если добавят Т-80 “Бурлак” и ну например, решат дать ему 4 секунды КД.

Это машина будет на уровне БВМ? Или БРа на 2 сразу выше только за этот факт улетит?

1 лайк

Тогда давай рассмотрим.

Лео 1а1 и C2A1.

За 0.3 бра C2A1 получает:

Повышение защиты и от ломов, и от кумулей
Значительно более лучший лом ДМ33
ЛД
Теплак.

За такой же набор улучшений Турмс получает + 1 бра.

Ещё можно Турмс с Т-64Б сравнить.

Турмс за 0.7 бра получает:
Теплак
Дублёр
Снижение стойкости брони от кинетики (даунгрейд)

1 лайк

так это пока. отделяем 11.3 от 10.3 и куда мы будем пихать толпы турмсов? половина будет с 10.7 воевать, вторая будет кидаться ниже.

может и 5 - тут ты должен лучше знать. мне всегда казалось, что по разу на каждое время года.
но тем не менее - 5 правок. декомпрессия… задерживается.

что там у ссср-рф? т90м, т72б3 и т80бвм 20хх года, отличающиеся другим расположением дз (ну 72 может реликтом на влд обзавелась, тут хз)? или т14, которых шиш да нишиша?
самолеты - куча всяких моделей с улучшенной электроникой и т.п.

амеры - очередной сеп? с другой дз и может быть наконец новым ломом?
самолеты - 16б60,16б70, 15, 18. ф35 и ф22 я бы не рассматривал (как и су57) - думаю (и надеюсь) они не скоро появятся, т.к. у улитки будут проблемы с реализацией незаметности. Но это лишь мое предположение.

немцы - леопарды… там вроде чет про а8 речь идет. изменения (в реалиях игры) уровня “мы переставили блок брони”?
самолеты - еврофайтер у нас вроде нифига не самый последний. да и вооружение … аим120а-в и 9м? серьезно? урвв еще есть куда расти.

И с остальными примерно то же самое в танках - чутка изменения в обвесах и все. А летка и ее вооружение - расти и расти.

Да , стоит уточнить, что в теории улитка может попробовать выдать КАЗ всем нациям. Условный 90м с КАЗ, который от нынешнего будет отличаться собственно наличием каза. и то же самое с остальными.

ну так так и должно быть. правда у нас есть проблема в несбалансированности противоназемных подвесов (все же маверик требует либо скорости, либо высоты для нормального пуска, а х38 сама себя неплохо разгоняет). Но почему я при спавне уже могу получить в лицо от зрк, даже не успев осмотреться? я бы воздушные спавны отодвинул километров на 30-40 от карты. Это и от зрк защита, и арлы перестанут кидаться как только спавнишься.

ну это уже совсем другая тема))) но спасибо, что летка все же стала подешевле. а то более 1к очков за вылет чет такое.

Как будет показывать статистика, так и будет.

Ээээ

640 объект, Бурлак, Объект 477, Объект490А со 152мм дрынами. Объект 195 как вершина, Т-14 ранняя/поздняя, плюс к тому моменту может еще что-то появиться.

И чем это отличаться будет? РЛС другая да и все, ну СПО поновее. Никаких измениний в ТРБ не будет.

Немцы там уже кучу демонстраторов налепили, в том числе совместных с французами.

А это имеет значение для игры?

так там ж вроде башня по броне другая, не? вроде по форме чет на 90м похожее

Надо турмсу, 64б и зтз96а 10.0 просто

Да, другая, а разница на текущий момент?

Да можно просто представить гипотетический БВМ с кд 4 секунды и забашенным АЗ. Эффективнее не станет?
Вот 640 Объект например. Ушка с таким АЗ, предположим будет 4 секунды (что точно не будет). Она и без КД 4 секунды улетит выше обычной.

64Б не тянет на 10.0. Подвижности нет, теплака нет, даже ДУБЛИРОВАНИЯ нет, привода уровня ВВ2, а где-то даже хуже.
Турмс как раз похож на Т-64Б с ТПВ, за что 0.3 и должно быть

2 лайка

Со всеми лучшими 9.7 можно отправить

И на чем за СССР играть?

где?

пхах. бумага становится картоном) и турмс, которого в борт с 105мм кумуля уже сложно пробить.

да как по мне просто выдается актуальный лом. у тебя на 72а лом на 425. 125мм.

который есть на этом бр у… всех?

мыло мыльное, ура (мы так и будем игнорировать качество тпв у турмса?)

ничего по 64б не могу сказать. как-то и против них не катал (или скорее не замечал?) и на них не катал.

Окажется на БРе Леопарда 2АВ, который лучше за счет подвижности, приводов, компоновки, дублирования у командира.

1 лайк

2ав я бы тоже по бр выше отправил

Да кто стреляет кумулятивами на 10.3? Там поголовно у всех ломы.

Вы ведь в курсе, что 3БМ22 не полноценный лом, т.к. очень плохо работает по наклонной броне? Он сильно хуже нормальных ломов.

В диапазоне 8.0 - 10.7.

Там после этих правок два нормальных танка останется.

Т-64Б и Т-80УД

Ну вот и начинается. Для начала надо правильно ставить БР на самых топах, чтобы далее их просто двигать все-все на 0.3 при декомпрессиях ниже. И спускаться вниз дальше.

Сначала 11.3+ декомпрессия, потом 10.7-11.0, потом 9.7-10.3 и т.д. Каждый раз отделение выделяющихся машин

140, т10, т55а, , амд, т62м, т72а, т72б, уд