эу свидетели небронирваниости турмса, ваша шляпа де факто имее такоеже бронирование как и мега фуджи, уж с точки зрения одного на друго точно,
а сравнивать лео пл и фуджи с точки зрения: ну 2а7 же обоих без пролем пробивает, это както множко тупо
а? во всем?
такое же наведение, подвижность лучше (привет реверс + еще бы потестить хотя бы 2к против 90, у меня есть подозрения, что немец будет динамичнее), те же -9 увн, те же 4 члена экипажа. теплака нет? мыло мыльное не дали, кошмар.
так стоп. мы говорим про урон совета по 9.7-10.0. Не переводи стрелки на вооружение противника.
Отсутствие пулемета? Есть ли у ПТ16 дублёр?
Как по мне раз ПТ16 может сидеть на одном бре с Лео2а4, то и Тайп 90 вполне посидит на одном бре с 2пл и 2кан
ну для тебя шутка, но ведь кто-то мне до сих пор стреляет в командира)
Это связано, ты стреляешь с травматического лома 3бм25 в танк, он тебе даёт ответу нормальным снарадом и ваншотает тебя.
Хочешь узнать урон Т-55АМ на ломах - посмотри недавний видос ЧСВ на нем.
выдай такуюже броню и снаярд и ладно
А у Лео2а4 и ПТ16 одинаковая броня?)
и наведение. как скорость, так и постоянные углы. чтобы не приходилось с подвеской копаться
так все остальное то у них чуть ли не 1в1.
а какже 4с кд, оноже тогда дожно быть на бр с фуджи тогда да
Тогда и АМХ-13 на бр Фудзи
Допустим.
Так что там на счёт улучшение брони у Турмса?)
ну таки ж логика всех свидетелей “лютой ибовости” фуджи где из агрументов есть только 4с кд
мнеж аж интересно как их мир порвется когда узнают что есть куда больше танков с 5с кд где и броня лучше и двигаются они шустрее и пробивают больше
А ещё есть статистика по которой он лучший танк 11.3.
260 сообщений… Ну так и до 3й части недолго
повышение защиты от кумысов и птуров - все еще повышение защиты. от ломов, на удивление, даже К1 в какой-то степени помогает (подозреваю что там каие-то проблемы с просчетом приведенки)
На тех БРах была прошла декомпрессия как раз. Большая часть 10.0 переехало на 10.3, так что аргумент невалиден.
5 правок вроде, после каждого патча.
Но тем не менее да, я считаю, что наземку до 12.7 можно было бы растянуть как минимум.
Как раз наоборот. У ряда наций еще есть танки, а самолетов - нет. У тех же СССР практически больше всех, но всего 2 самолета - Су-35, Су-57.
Ну у США Ф-15ЕХ, Ф-35, Ф-22 (причем он вроде в трб неинтересен).
Остальное не лучше текущих топов.
Не соглашусь, т.к. мультироллы прекрасно отбиваются от собратьев, это не истребители 10.7 пинают штурмовики 10.7.
Ну и можно не успеть накопить банально.
10мм он добавляет не надо выдумывать. 380мм в лучшем случае ВЛД у турмса.