Ну имхо ситуация с этими машинами абсолютно одинаковая (Причина по которой у них стата выше чем средняя по БРу)
По этому двойной стандарт это как раз трогать одни машины, не трогая другие.
Ну имхо ситуация с этими машинами абсолютно одинаковая (Причина по которой у них стата выше чем средняя по БРу)
По этому двойной стандарт это как раз трогать одни машины, не трогая другие.
Вся фишка 90 в том, что конкретно сейчас он попадает в топ очень часто, что обусловлено огромными толпами 10.3-10.7 и 11.7 премов.
Сама же машина по факту находится на своем месте. Ее нельзя ставить вровень с 11.7 - по совокупности ттх он не дотягивает. Когда 12.0 сдвинут на 12.3, 11.7 на 12.0, тогда и нынешний 11.3 можно повышать до 11.7.
Но улитка почему-то очень (ОЧЕНЬ) сильно медлит с декомпрессией. Сколько она уже растягтвает бр наземки, не меняя топы? Год будет? Мне кажется за это время можно было уж до 14.0 наземку растянуть. Там и для 6.7-7.7 промежутка воздух появится, и выше на сложных бр-ах тоже будет куда развернуться. Но пока мы имеем что имеем.
Я предполагаю, что улитка в следующих правках “откроет” 12.3 для наземки, с соответствующим утягиванием выше всего с 10.3+
А Т-55 или объект 435 дотягивают до 9.0?)
а какго тода я вижу толпы 2а5+ вторых сепок и прочих 12.0 машин по кд? А? Я за уже почти 600 боев в топе был меньше чем 10%, большая часть боёв это 11.0-12.0 или 11.3-12.3. и судя по кочеству коментов о том как фиджики “безнаказанно вырезают всё и вся” я похоже один такой
55ки тоже на своем месте
44 место на 6.3, а не 6.7
место турмса 9.7
но кого это волнует?)
Отрезать как раз надо по 11.0-11.3 для начала, чтобы они перестали пинать 10.3 и реже 10.7
Предположу, что причина только в том, что это намного сложнее и требует кратно больше времени. Я составлял декомпрессию и предлагал к этим правкам. У меня ушло несколько дней на анализ и расписывание всех машин ~11.3+, хотя большую часть я банально предлагал на 0.3 повысить, но очевидно из этого будут и исключения.
Воздух тоже будет с наземкой растягиваться, причем очевидно, что верхний БР летки должен быть выше топовой наземки на 1.0.
На мой взгляд этому мешает отсутствие конкуретнтных зениток просто топтир авиации (имею в виду 12.7 текущие)
видимо так
Ну так вы сами начинаете говорить “а вон там вон танк больше имбует, его трогайте”.
в контексте сравнения японской и не японской техники, а не как сейчас где советов с нимиже и сравниваете
Мы к этому контексту перешли из за того что Турмс якобы нагибать 9.3 будет, если его не будут нагибать 11.3
не кончно спасибо за пернос (интересно прзыркать на лица советов когда увидят) а компенсировать количество сообшений?
“Почти одинаковая техника” момент
ыыыы, почему они на одном бр, у них же соврем разные ттх
Ага. Хотя прототип реально вызывает вопросы по имени слоник федя.
мое мнение - прототип должен на 5.7 сидеть, а на 6.7 с федей должна быть продакшн
ниже ягпантеры, кек