Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 2)

Ничего, в игре и так уже полно техники, на которой в сравнении с остальной техникой “почти никто не играет”

Интересно…

А вот те кто японские танки называет лучшими в мире, это те же люди что Свитч считают лучше Стимдека?)

Мне лень идти и читать)

Очень много за ап 90ых по БРу

Хм… А че у нас у 87аа угол сканирования не меняется в зависимости от положения подвески? От положения танка - меняется, а от подвески нет.

Ну по фильтру в теме

Спойлер

Сравнение с частотой упоминания какой либо другой техники оставлю кому ни будь другому.

Также напомним что КМы говорили что повтор техники в предложениях не имеют смысла, как и лайки сообщений.

Двойные стандарты, “90 и ТКХ нужно повышать, а Т-55АМД повышать нельзя (при том что для него ничего не поменяется), а наоборот понижать”

А где там хоть одного сообщение с таким посылом?

Я думаю он имел ввиду в общем ситуацию

Ну имхо ситуация с этими машинами абсолютно одинаковая (Причина по которой у них стата выше чем средняя по БРу)

По этому двойной стандарт это как раз трогать одни машины, не трогая другие.

Вся фишка 90 в том, что конкретно сейчас он попадает в топ очень часто, что обусловлено огромными толпами 10.3-10.7 и 11.7 премов.
Сама же машина по факту находится на своем месте. Ее нельзя ставить вровень с 11.7 - по совокупности ттх он не дотягивает. Когда 12.0 сдвинут на 12.3, 11.7 на 12.0, тогда и нынешний 11.3 можно повышать до 11.7.

Но улитка почему-то очень (ОЧЕНЬ) сильно медлит с декомпрессией. Сколько она уже растягтвает бр наземки, не меняя топы? Год будет? Мне кажется за это время можно было уж до 14.0 наземку растянуть. Там и для 6.7-7.7 промежутка воздух появится, и выше на сложных бр-ах тоже будет куда развернуться. Но пока мы имеем что имеем.

Я предполагаю, что улитка в следующих правках “откроет” 12.3 для наземки, с соответствующим утягиванием выше всего с 10.3+

2 лайка

А Т-55 или объект 435 дотягивают до 9.0?)

а какго тода я вижу толпы 2а5+ вторых сепок и прочих 12.0 машин по кд? А? Я за уже почти 600 боев в топе был меньше чем 10%, большая часть боёв это 11.0-12.0 или 11.3-12.3. и судя по кочеству коментов о том как фиджики “безнаказанно вырезают всё и вся” я похоже один такой

1 лайк

55ки тоже на своем месте
44 место на 6.3, а не 6.7
место турмса 9.7
но кого это волнует?)

Отрезать как раз надо по 11.0-11.3 для начала, чтобы они перестали пинать 10.3 и реже 10.7

Предположу, что причина только в том, что это намного сложнее и требует кратно больше времени. Я составлял декомпрессию и предлагал к этим правкам. У меня ушло несколько дней на анализ и расписывание всех машин ~11.3+, хотя большую часть я банально предлагал на 0.3 повысить, но очевидно из этого будут и исключения.

Воздух тоже будет с наземкой растягиваться, причем очевидно, что верхний БР летки должен быть выше топовой наземки на 1.0.

На мой взгляд этому мешает отсутствие конкуретнтных зениток просто топтир авиации (имею в виду 12.7 текущие)

видимо так

89 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Ну так вы сами начинаете говорить “а вон там вон танк больше имбует, его трогайте”.

в контексте сравнения японской и не японской техники, а не как сейчас где советов с нимиже и сравниваете

1 сообщение было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)