я думал для них делали войну 2077 4 года назад
Это из батлфилда переманивали
Ну так эти трое из танков онлайн и раскрашивали, экипаж ведь.
Смыть не успели — придумали оправдание для начальства.
На самом деле если смотреть по вкаченным именно топам, то нет ничего, где бы вы играли.
Израиля нет, Советы - 30 боев на У-Е1, Французы нет игр на леклерке, США нет, Германия нет, Шведы нет, Китай нет, Бритаия - ОЕС, Италия - нет, Япония - фуджи.
Буквально ни одной ветке не докачено, а даже прем “предтопов” кот наплакал.
А у вас что из этого есть? Топовая меркава есть? Чентауро 120?
В целом не очень понятно чем вы пытаетесь гордиться, с учетом стериальных условий игры с ливом из неудобных боев, на том же леопарда играете хуже, чем я на strv121.
Просвещайся)
про топы никто не говорит) Говорят про заниженных советов) Или уже задняя леклерка врубилась?))
ооооо этот утренний голос птицы с гребешком)))) уже топы, про турмс забыли и прочих)))) кайф))
дадада)) давай заднюю как у бмд4 реверсивную на -70 кмв ч))) жги!))))
Ты смотрел мою стату с леклерком и не увидел центавро там 120?)))) Ты точно эксперт?)
Так ты это не учитывай) это твое заблуждение что я ливаю с неудобных, а не не интересных карликовых карт) Ты не учитывай свои фантазии, прими реальность и будь объективен) женщины полюбят :)
Так я скинул вам сообщение про сравнение Т-80У и его одноБРца - кликбейта/абрамса HC.
Понятие не имею как это связано с Т-80У и поздними абрамсами.
Ну так я писал про обсуждение Т-80У и абрамса. Это у вас бзик какой-то.
Конечно, я верю. Ведь вы сами не признавались, что не играете на 100ОВ, т.к. “Это не честно”
так же как и истории про самый слабый завышенный танк от человека, не игравшего и на половине конкурентов в других нациях)))
100%)) мое родное никому не отдам))))
На регулярной основе нет конечно)) если меня х4-5+ раз кидает за 100 я смело выхожу) потому что тут очевидно не работает матчмейкниг :) Я играю не за зп, а за удовльствие и провести 2-3 часа играя за 100ов мне просто, банально, да ТУПО! но не интересно ;)
я не в лоу приорити в доте, хотя даже там из него монжо выйти ;)))
Сами придумали, сами сказали.
С вами вообще спорить, как играть в шахматы с голубем - раскидает фигуры, навалит на доску и улетит рассказывать голубям как ловко он всех переиграл.
Ну вот видите. А судя по количеству игр на резервах, делаете вы это регулярно.
Не знаю кто вообще играет за зп.
турмс не слабее других?) все?)
Да не правильно ыт судишь, абрамс не понимаешь, стату не видишь где там центавро 120, а судить то вообще рано) Не надо это делать) Сначало надо попроще задачи взять, посчитать выезды на всех технике в рамках одной нации, прикинуть сколько раз приходиться сливать ов когда тима выходит быстрее противника, потом прибавить нежелание играть по 5 игр+ за 100ов подряд, карликовые убогие карты, коих в рандоме больше половины и потом примерно с развитием оценочного апарата будет проще уже судить) все нужно делать постепенно, задачи надо ставить выполнимые!) и все будет хорошо)
Вот и я не знаю, я играю как мне нравится и на большей технике чем ты например) и могу судить о технике более комплексно возвращаясь к тому же турмсу или ка50 например ;) ;) ;)
Когда советскую мусорку апнут есть инфа??? Я устал на бмд4 абрамсы с челенджерами душить с 82мм пробития
292 первый в очереди на повышение БРа
Это по статшарку вывод?
Куда его повышать ыт кд видел??? 11кмвч без теплака!17!?!?!?!?1?1?
его 10.3 легкий танк на стоковой лент в борт почти убивает??? ЛЕГКИЙ ТАНК АЛО??? Это уровень тигра 1 с 80мм в бортах на 5.7!!!
они оба без теплака ало!!! кд тигра 1 видел??? и то лучше!!!
это 10.7 ОБЕТЕ который почти умирает от лт с бра 10.3 на лобовой карте, который смог в борт зайти!!! ты подумай что он вообще не должен в борт заходить, как разработчик говорит!! Красные зоны сделаны для чего??? карты 1х1 км для кого сделаны??? как так выходит что лт заходит в борт и пробивает борт советского танка??? ты понимаешь что если он не лоб в лоб стреляет, как должен, значит 292 надо ниже ставить!!! он слишком слабый!!!
Ты понимаешь что на месте стрф с 10.3 могла быть пума, которой разработчик советует заходить с бортов??? пума то не пробивает со своих слабеньких 30мм борт танчека с 200всекунду, а эта хрень пробивает!!! значит если разработчик не ставить стрф на 11.7 к имбовой чентавро, значит 292 надо на 9.0- чтобы он не мог пробиться в бортс стрф с 40мм ломами!!! Должно быть лоб в лоб, если не лоб в лоб с обт на легкий танк, то тогда обете страдает!!!
Скорее уж ПТ-16)
что я только что прочитал…
По вибрации правой пятки
А, ну если так, то вибрируйте на здоровье)
Чисто из-за крутого зума нужно на 12.0 поставить
Хз где там зум, у него КД 1.45 по Статшарку)
Когда как 292 имеет КД как у того же Челленджера ДС.