Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

реалистичный камо

смотрится отвратительно

так это камуфляж, а не для красоты

1 лайк

с таким только прятаться на морском дне

ну так он и называется волны, что тебе не нравится?

цена в 500 куриц…

Спойлер

image

Есть парадный “Рррэволюционная Монголия!”. Настоящий дембель на колёсах!

1 лайк

Пахнет надувательством. Он же был бонусом предзаказа! А теперь продают как ни в чём не бывало! Надеюсь это исключение, и с другой техникой такого не будет

Да, был
сам не понял, когда его увидел

только кокарды над пушкой не хватает

Это игроков из танки онлайн перманивали, разве ты не заметил скачок онлайна на +3 игрока?

1 лайк

я думал для них делали войну 2077 4 года назад

Это из батлфилда переманивали

истеричный камуфляж вообще-то

1 лайк

Ну так эти трое из танков онлайн и раскрашивали, экипаж ведь.

Смыть не успели — придумали оправдание для начальства.

На самом деле если смотреть по вкаченным именно топам, то нет ничего, где бы вы играли.

Израиля нет, Советы - 30 боев на У-Е1, Французы нет игр на леклерке, США нет, Германия нет, Шведы нет, Китай нет, Бритаия - ОЕС, Италия - нет, Япония - фуджи.

Буквально ни одной ветке не докачено, а даже прем “предтопов” кот наплакал.

А у вас что из этого есть? Топовая меркава есть? Чентауро 120?

В целом не очень понятно чем вы пытаетесь гордиться, с учетом стериальных условий игры с ливом из неудобных боев, на том же леопарда играете хуже, чем я на strv121.

Просвещайся)

про топы никто не говорит) Говорят про заниженных советов) Или уже задняя леклерка врубилась?))

ооооо этот утренний голос птицы с гребешком)))) уже топы, про турмс забыли и прочих)))) кайф))

дадада)) давай заднюю как у бмд4 реверсивную на -70 кмв ч))) жги!))))

Ты смотрел мою стату с леклерком и не увидел центавро там 120?)))) Ты точно эксперт?)

Так ты это не учитывай) это твое заблуждение что я ливаю с неудобных, а не не интересных карликовых карт) Ты не учитывай свои фантазии, прими реальность и будь объективен) женщины полюбят :)

Так я скинул вам сообщение про сравнение Т-80У и его одноБРца - кликбейта/абрамса HC.

Понятие не имею как это связано с Т-80У и поздними абрамсами.

Ну так я писал про обсуждение Т-80У и абрамса. Это у вас бзик какой-то.

Конечно, я верю. Ведь вы сами не признавались, что не играете на 100ОВ, т.к. “Это не честно”

так же как и истории про самый слабый завышенный танк от человека, не игравшего и на половине конкурентов в других нациях)))

100%)) мое родное никому не отдам))))

На регулярной основе нет конечно)) если меня х4-5+ раз кидает за 100 я смело выхожу) потому что тут очевидно не работает матчмейкниг :) Я играю не за зп, а за удовльствие и провести 2-3 часа играя за 100ов мне просто, банально, да ТУПО! но не интересно ;)
я не в лоу приорити в доте, хотя даже там из него монжо выйти ;)))