Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Сами придумали, сами сказали.

С вами вообще спорить, как играть в шахматы с голубем - раскидает фигуры, навалит на доску и улетит рассказывать голубям как ловко он всех переиграл.

Ну вот видите. А судя по количеству игр на резервах, делаете вы это регулярно.

Не знаю кто вообще играет за зп.

турмс не слабее других?) все?)

Да не правильно ыт судишь, абрамс не понимаешь, стату не видишь где там центавро 120, а судить то вообще рано) Не надо это делать) Сначало надо попроще задачи взять, посчитать выезды на всех технике в рамках одной нации, прикинуть сколько раз приходиться сливать ов когда тима выходит быстрее противника, потом прибавить нежелание играть по 5 игр+ за 100ов подряд, карликовые убогие карты, коих в рандоме больше половины и потом примерно с развитием оценочного апарата будет проще уже судить) все нужно делать постепенно, задачи надо ставить выполнимые!) и все будет хорошо)

Вот и я не знаю, я играю как мне нравится и на большей технике чем ты например) и могу судить о технике более комплексно возвращаясь к тому же турмсу или ка50 например ;) ;) ;)

Когда советскую мусорку апнут есть инфа??? Я устал на бмд4 абрамсы с челенджерами душить с 82мм пробития

292 первый в очереди на повышение БРа

Это по статшарку вывод?

Куда его повышать ыт кд видел??? 11кмвч без теплака!17!?!?!?!?1?1?
его 10.3 легкий танк на стоковой лент в борт почти убивает??? ЛЕГКИЙ ТАНК АЛО??? Это уровень тигра 1 с 80мм в бортах на 5.7!!!

Спойлер

они оба без теплака ало!!! кд тигра 1 видел??? и то лучше!!!

это 10.7 ОБЕТЕ который почти умирает от лт с бра 10.3 на лобовой карте, который смог в борт зайти!!! ты подумай что он вообще не должен в борт заходить, как разработчик говорит!! Красные зоны сделаны для чего??? карты 1х1 км для кого сделаны??? как так выходит что лт заходит в борт и пробивает борт советского танка??? ты понимаешь что если он не лоб в лоб стреляет, как должен, значит 292 надо ниже ставить!!! он слишком слабый!!!
Ты понимаешь что на месте стрф с 10.3 могла быть пума, которой разработчик советует заходить с бортов??? пума то не пробивает со своих слабеньких 30мм борт танчека с 200всекунду, а эта хрень пробивает!!! значит если разработчик не ставить стрф на 11.7 к имбовой чентавро, значит 292 надо на 9.0- чтобы он не мог пробиться в бортс стрф с 40мм ломами!!! Должно быть лоб в лоб, если не лоб в лоб с обт на легкий танк, то тогда обете страдает!!!

Скорее уж ПТ-16)

что я только что прочитал…

2 лайка

По вибрации правой пятки

А, ну если так, то вибрируйте на здоровье)

Чисто из-за крутого зума нужно на 12.0 поставить

Хз где там зум, у него КД 1.45 по Статшарку)
Когда как 292 имеет КД как у того же Челленджера ДС.

Это на удивление мало как для древнего акционного танка
Что-то олды не осилили ̶т̶е̶л̶е̶с̶к̶о̶п̶ крутой ̶t̶y̶p̶e̶9̶0̶ P-16

Это за май

Ни то, что у другого древнего акционного танка)
image

1 лайк

Тем не менее пятка вибрирует

Это Т-72

Ну в балансе ж? Ни разу от вас не видел никаких слов.

Да нет, у него для этого нет никаких предпосылок.
В особенности из-за перезарядки в 10 секунд.

что есть первая бмпт?

Слышал мнение что шилка афганская без рлс, а слышал и что зсу-57-2.

Или первой бмпт можно считать только бмпт?