Да не правильно ыт судишь, абрамс не понимаешь, стату не видишь где там центавро 120, а судить то вообще рано) Не надо это делать) Сначало надо попроще задачи взять, посчитать выезды на всех технике в рамках одной нации, прикинуть сколько раз приходиться сливать ов когда тима выходит быстрее противника, потом прибавить нежелание играть по 5 игр+ за 100ов подряд, карликовые убогие карты, коих в рандоме больше половины и потом примерно с развитием оценочного апарата будет проще уже судить) все нужно делать постепенно, задачи надо ставить выполнимые!) и все будет хорошо)
Вот и я не знаю, я играю как мне нравится и на большей технике чем ты например) и могу судить о технике более комплексно возвращаясь к тому же турмсу или ка50 например ;) ;) ;)
Куда его повышать ыт кд видел??? 11кмвч без теплака!17!?!?!?!?1?1?
его 10.3 легкий танк на стоковой лент в борт почти убивает??? ЛЕГКИЙ ТАНК АЛО??? Это уровень тигра 1 с 80мм в бортах на 5.7!!!
они оба без теплака ало!!! кд тигра 1 видел??? и то лучше!!!
это 10.7 ОБЕТЕ который почти умирает от лт с бра 10.3 на лобовой карте, который смог в борт зайти!!! ты подумай что он вообще не должен в борт заходить, как разработчик говорит!! Красные зоны сделаны для чего??? карты 1х1 км для кого сделаны??? как так выходит что лт заходит в борт и пробивает борт советского танка??? ты понимаешь что если он не лоб в лоб стреляет, как должен, значит 292 надо ниже ставить!!! он слишком слабый!!!
Ты понимаешь что на месте стрф с 10.3 могла быть пума, которой разработчик советует заходить с бортов??? пума то не пробивает со своих слабеньких 30мм борт танчека с 200всекунду, а эта хрень пробивает!!! значит если разработчик не ставить стрф на 11.7 к имбовой чентавро, значит 292 надо на 9.0- чтобы он не мог пробиться в бортс стрф с 40мм ломами!!! Должно быть лоб в лоб, если не лоб в лоб с обт на легкий танк, то тогда обете страдает!!!