Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Так если у тебя и так 4-5 выездов, то зачем тебе ещё респы? Ты ж не будешь их использовать

Чушь, кстати.

В котором месте?

Ну ты хочешь сказать, что если у меня 3 танка и я в первом респе забрал 3, потом на втором, еще трех, потом на третьем еще 3 - это типо бессмысленное закидывание мясом? Так получается?

Нет, я хочу сказать, что высокий винрейт не имеет ничего общего с огромным сетапом.

В каком месте он не имеет? Уже получается у тебя 9 к 3, мистер.

Да в таком не имеет. Можно легко и просто держать высокий винрейт на пяти респах, а можно сливать катку за каткой и на 10 респах с дублёрами.

Если ты играешь в кд3, то и на компактном сетапе будешь побеждать, а если играешь в кд1 (а то и 0.5), то победа через большее количество респов это тупо закидывание мясом, то есть у твоего противника просто техника закончилась раньше, чем у тебя.

только что убедил, что может быть иначе.

Если нужна стата 60+, то вам нужен 1-2 танка и лётка.

Вестник бронетанковой техники не согласен.

Сейчас экспертный экипаж переживает взрыв баков на тэшках

лучше б бак убивал мехвода и потом работал как пожар с более сильным уроном, чтобы любой смог выжить, а не люди которые уже топ танки выкачали только

Текущая реализация для меня выглядит справедливо

ну мне кажется иметь “второй бк” который убивает экипаж зависящий от рандома и прокачки такое себе…

Купить экспертов вполне можно. На НАТО обт же надо качать экипаж ради перезарядки

Ты все Абрамсы до М1 посчитал или че? По такой логике и Турмс с 80УД и 80Б топовые ОБТ.

можно, но на это надо не мало времени

Минутка занимательной математики. Сеп 2, Сеп, М1А2, м1а1нс, М1А1 Аим. Усе. Дальше идут Абрамсы без брони даже в щеках.

А можно номер и год? Почитаю

Равно как для натотанков нужны эксперты для перезарядки. На мой взгляд справедливо

кстати такой вопрос, были ещё обт с внешними баками? кроме т90м