кстати такой вопрос, были ещё обт с внешними баками? кроме т90м
Нафармить на экспертов очень просто, если играешь с ПА, а без ПА нет смысла говорить о каком-либо комфорте прокачки
это понятно, но в любом случае экспертов придется фармить на нескольких слотах) и вообще нафармил их с помощью летки
Сколько ни играю, купить экспертов на интересную мне технику никогда не было проблемой.
195 объект, Т-14, 640 объект в планах вроде бы
Ничего такого, что противоречило моим словам о гидроударе, здесь нет
Здесь речь о гидроударе не идёт, а получены функции зависимости воспламенения топливных баков от скорости осколков.
Здесь уже упоминается гидроудар, однако соответствует тому что я и говорил выше
Ровно это здесь и произошло. В описываемом эксперименте бак был заполнен на 90%, он был разрушен и топливо загорелось. Но взрыва не было. А в игре при попадании в передние топливные баки постоянно пишет “взрыв топливных баков”
Вам будет легче, если надпись будет заменена на “экипаж погиб от вспышки топливного бака”?
Я сомневаюсь, что вспышка способна уничтожить экипаж. Соответственно, и в игре этого не должно быть. ИМХО, должно быть как с внешними топливными баками - попал снаряд, они загораются и в течение нескольких секунд автоматически тушатся системами пожаротушения
Огнемет в замкнутом пространстве неопасен? Это вряд ли.
на экспертах не уничтожает
Т.е. внутренние баки будут просто лучше внешних? Осколки едят, опасности не представляют.
У меня у всех танков по умолчанию есть эксперты. Но тем не менее мой танк иногда уничтожается попаданием в передние топливные баки и игра пишет “взрыв топливных баков”.
Ну если экипаж уже был ранен такое может быть. Я недавно проверял это, гарантировано переживает “взрыв” бака.
Можете проверить в полигоне сами.
хотелось бы на этой техники поиграть но вряд ли скоро
пока топов техника не добавляют
Для универсальности, сейчас у меня нет места в сетапе для Ми28НМ, а убирать ради него 52 не вижу смысла, но и 28 с хризантемами, в некоторых ситуациях ой как нужен
Это в каких же ситуациях Хризантемы нужнее Вихрей ?
Вихрем можно ваншотить лишь в крышу и по уязвимым местам, когда хризантемой, можно работать с малых высот на холмистой местности, выдавая ваншоты в лоб башни всем, даже Леопардам
У Вихря ТЭ выше, чем у Хризантемы.
Следовательно и фугасное пробитие выше.
Поиграй на вихрях и поймешь, что вихри, что атаки, не дамажат, а та же хризантема, в разы лучше наносит урон + у нее выше пробитие, что позволяет пробивать лоб башни практически всех ОБТ
Как ты считал?)