Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Здесь речь о том, что я ничего никому не должен показывать, такие претензии можно к многим вещам сделать.

да

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

image

У всех остальных ракет потому что так. А фугасный мав не подходит потому что у него проникающая боеголовка и весь этот увеличенный вес по сравнению с кумулятивным это всего лишь новенький тяжелый наконечник.

Мне почему-то казалось, что у ЛМУРа тоже проникающая - помутнение.

Ок другой пример: С-13ОФ. 33КГ весит БЧ и там 6.9КГ взрывчатки. Максимально близко к тому, что из себя представляет ЛМУР.

давно наземная техника стала авиации

давно.

Забрать контейнеры у нато летки? Пусть смотрят в очко маверика

2 лайка

Бредика навалил. Количество всегда будет лучше в разумных пределах. 16 вихрей очевидно лучше 2 х-25, ибо 16 вихрями я спокойно могу сделать 8 фрагов, а 2 х-25 только 2

Спойлер

В случае лазеркой имхо все сложнее, т.к. она не раскидывается мгновенно.

Вот с FnF - да. Там больше лучше до любых значений. 6 мавериков? Хорошо. Было бы 12 - было бы еще лучше.

Те же бримстоуны, будь они FnF были бы просто бичем похлеще Х-38

предлагаю в таком случае советами смотреть отсюда

Спойлер

Ну да, на су-25 так и происходит, только от 3 лица

мистер ралин, что ви вибирити…
30 25кг бомб с тв наведением илииииии 6 маверикив???

На кайре я не могу сделать больше 4 фрагов за вылет ракетами, на су-25т я сделаю спокойно и 10 фрагов. Было бы там 18 бримстоунов, то я был бы только рад. Лазерки ограничивают в применении только советские комплексы наведения

30 бомб

сильно…
3кг вв бомбы…

В условиях не было ничего сказано про ВВ. В 25кг бомбе может спокойно и 10 быть. А этого более чем

image