Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Я не знаю, где вы находите такие памятники, которые минутами стоят на месте.

Зенитчики. Ну и иногда попадаются поклонники Гудспида, которые стоят за камнем весь раунд. Да и прокид с огромных дистанций это чисто против ЗРК. Убив их, можно поближе подлететь и кошмарить танки.

Которые уже эволюционировали даже до сбития ракет и бомб…

Т.ё. 1 из 30 игроков в лучшем случае ?

Ровно пока она не начнёт кататься хотя бы по своему же респу.

Заметно лучше большинства ударников на этом БР.

1 лайк

И много ты видишь А7 в боях? Я как игрок на амерской технике говорю - по моим прикидкам 1 бой из 50

Можно много чего не видеть, но качества при этом оно не меняет

1 лайк

Далеко не все.

Опять таки прокиды с 10 км это чисто против зениток. Танкистов спокойно можно километров с 5-6 кошмарить.

Ну кину 2 Валая в 2 точки. Какой-нить да залочит.

Ты был не в состоянии сбить дозвуковой штурмовик который летает в 15 км от поля боя на истребителе до появления АИМ-120?

Да. Ралин создавал темы по поводу “Хода” на Су-25.

Понятно - это другое понимать надо.

В таким, что не везде идет пересечение этих элементов. Итого присутствует щель где те самые 50 мм. Подобных косяков полно невзирая на ранг и нацию, но нытье только на то, что Абам обделили.

Даже если переведут, все равно останется участок, где погон не пересекается. Это такой же недостаток конструкции, как у Тэшек зона декольте.

Так это потому, что и без них альтернативы хоть отбавляй.

Не люблю такие вопросы. Особенно когда есть Панцирь и у него нет аналогов. Но ноют на него перманентно (не про тебя если что).

1 лайк

А вы были не в состоянии сбить A-4E и FJку с Булпапами?

Он шакальный и углы такие себе. Да и это 11.7, а вы вроже ниже хотите.

Так если Фениксы имба, получается и Р-27ЭР была имбой?

Оно там полное. Там буквально накладка на башне входит в накладку на корпусе.

Ну так а че? Что там есть че можно ввести? Ход на Грачи ииии возможно Як-130, но там Р-73, которые или придётся отпиливать и он будет без урвв или не отпиливать и это добрый вечер 11.0 в АРБ и минимум 10.7 в ТРБ.

На Як-130М есть Солт-25.

Это да, но там вооружение вызывает вопросики.

Именно так и боролся. Мне же натобои сами эту тактику предложили. Почему сами о ней забыли, и начали на Х-38 ныть?

Почему 11.7? Можно и ниже поставить.

А разве не так Р-27ЭР натобои называли? Вот только у них тут имба, а тут не имба.

Нет, не везде. Я выше скидывал наглядное фото, где башня отдельно, корпус отдельно. И там видно что это перекрытие будет не полным.

у яка пока только макет на выставке показали

Не выдавать УРВВ и ВПУ и будет вам лёгкий штурмовик с ТПВ на низкий БР без возможности самообороны.

Т-220 ничем не лучше )

А сам СОЛТ-25 стоит на Су-25СМ.

Так получается Булпапы не имба. Че ноешь тогда?

Потому что Су-25Т и Су-39 уже сейчас на 11.7?

Так погоди, Р-27ЭР имба или нет?

Как ты это определил?

ну он там интегрированный, а у яка130м он подвесным модулем