Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Так ты покажешь фото где у Абраши 200 мм в погоне?

1 лайк

сразу тор-4
проси

25СМ3 ввели года полтора назад. Плохая погода где-то год назад появилась.

Я на эту пасту 4 летней давности даже отвечать не буду.

Спойлер

557d18f4864b3c054bda548972ad87669b5f39f1
AghSZRn

У @Columbus_13 была ещё фотка из игры, где чётко показано, что в игре меньше, но я её где-то прошляпил.

В том самом. Если сложить погон на корпусе и на башне там как раз и будет 150 где-то мм.

Плохая погода была до его ввода. И появление СМ3 исправил ситуацию лишь на топах. На предтопах у НАТО техники ТВП с какого БР начинаются не подскажешь?

А чего так? Неудобно ведь получается.

Где тут 200 мм?

Не будет. Это твои фантазии. Ты как АНСЕЛ, тот с задним ходом Тэшек басни сочинял, а ты про погон башни Абрамовича.

1 лайк

143473_61856944_Nuh8Nq55DNw

И к чему это ?

Всё ещё хуже Панциря.

А7Е 10.7 контейнер с теплаком и что, сильная он имба с ним?

Исправил так, что до ввода Аим-120 был имбой в ТРБ.

А у советов есть самолёты с тпв, которые можно туда поставить? Ну в природе такой самолёт существует?

Тебе уже тысячу раз отвечали. Булки были имбой. Фениксы нет, потому что тогда антипод был 100м и по такой логике Р-27ЭР тоже имбой была.

У нас есть накладка на корпусе, у нас есть накладка на башне, у нас есть сами привода. Каким образом это все может быть толщиной в 5 сантиметров?

Контраргументы будут или че? Погон башни Абрамса просто не переведён на объёмное бронирование, поэтому там такая маленькая толщина.

Ну против стоящих зениток и танкистов да.

Против танкистов и чугун без теплака норм будет

Чугун нельзя скидывать с 12+км.

так она ей и осталась
лучшая в своем классе

Ну, во-первых год назад. В весеннем обновлении

Вот тут не помню точно, но по-моему раньше

2 лайка

А как скидывать Воллаи с 12 км

по стоящим
так сказать “солевым”

Висишь на 3-4км и со скорости 800-900 они спокойно улетают километров на 10-12.

Ага. По точке. И остаётся только молиться, что бы в этой точке что-то осталось к моменту подлёта.

Крайне поверхностные суждения

Я для кого написал

?