Великолепный Т-62 оставили, ещё мб Объект 140 на 8.7 поднимут))) Вот тебе и сетап)
прем
смешно, лучше катать сразу 9.0-9.3, чем страдать на т62
да-да, с ломиками, лд, стабами, броней и подвижностью, которая у большинства держится до 9.3 бр-а.
44 - “ой, я на ст не пробиваю тяжей в лоб навылет”
турмс - пф… ага. лом, броня, тпв - всего лишь 0.3 бр. а можно мне тогда тип10 на 11.3? у него с ткх(р) вообще разница только в ломе, что, судя по твоей логике, вообще пшик.
Один из худших ломов игры.
Тайп 74 на 8.3 момент
Которая полностью обнулиться на 9.0
ХМ803 на 9.0 момент
Лом, тпв ладно.
Но броню то откуда придумал?
французы без стабов на бре где все с ними мб понизим?)
повышен из-за своей маски ой ой
пххахах
ох уж эта броня турмса
тпв вот вообще слабый аргумент для поднятия бра
Лео 1а1 и Лео 1а5
За 0.3 БРА:
ДМ33, который заметно лучше ДМ23
ЛД вместо оптического дальномера
Теплак
А это я ещё Ц2А1 не вспомнил, у которого ещё и композит дополнительно появляется.
Турмсу за 0.3 бра также нельзя, вы не понимаете, это другое!)
проблемы леопардов это уже другой разговор
все 1а куски кала не на своих местах
1а5 вполне на своём месте.
1а1 опустить ниже с ДМ23 нельзя, если бы забрали у него ДМ23, то можно было бы на 8.3 опустить к его коллеге Тайп-74Ц
много че можно
тот же ебр 54 сидит на 6.7 без снаряда который есть у того же амх-13 (правда он скоро выше уедет)
Хотя на 8.3 есть Олифант с ДМ23, но Минорные имбульки трогать нельзя, плакать начнут.
Это смешной момент, на самом деле. Причём статистика-то лучше у ЕБРа…
ну то есть 10.3-10.7 пусть пинает 9.3-9.7? потому что если мы отделяем 11.3+ от 10.3, то 10.3 перестает попадать в низ списка. и начинает турмс воевать с 10.7, по факту попадая в ту же ситуацию, что и тип90 сейчас (только премов на 9.3-9.7 меньше, но сам бр вполне популярен)
я не спорю, что это сложно. но улитка в принципе не торопится. повторюсь - сколько у нас декомпрессия уже идет? сколько раз макс бр наземки увеличился? вроде 1 раз - с 11.7 до 12.0.
4 правки бр в год. и такой результат.
ну тут хз. как бы да, у нас танки уперлись в потолок, а самолетам еще есть куда расти (и уж тем более ударному вооружению).
Но на топ тире, как по мне, вражеской леткой должна заниматься союзная. ЗРК - лишь прикрытие от вертолетов и тех, кто решил подлететь на самолете поближе. Но тут стоит вспомнить, что у нас авиационная составляющая карт мелковата зачастую. помню на вьетнаме заспавнился, пытался уйти от панциря по дистанции, а меня примерно на 17-18км от точки развернуло. как бы от первого зура я ушел (викинуло то меня в стороне вообще) ну а дальше пришлось к земле лезть, т.к. скорости нет, а на дистанцию уйти просто не дают.
проигрывая во всем, кроме перезарядки и подвижности? (и то подвижность там не настолько разная)
так 62 ж остается вроде. или я ее проглядел?
Во всём? громкое заявление, единственное в чём он точно проигрывает это в снаряде.
Брони у обоих для своего бра нет.
и кто ж тебя пугает?
62 остается, но в сравнении даже с 435 она мягко говоря слабовата
Любой танк с большим БО? У 3БМ25 буквально 0 урона.