Где там ламантин, что шарики с БР достает?))
не знаю, ну вон филин же знает, что тайп-10 порезан и т.д. Хотя тоже дальше парадов и полигонов не уезжал.
Так-то я могу сказать почти про все обт: китайские, французские, итальянские - где воевали? У леклерков какой-то акт был, но очевидно ни о чем не говорит, там непонятно что.
Японские таблички стоящие рядом с танками не могут врать!
Зачем говорить такую пургу, если сам не видел ни одну такую табличку ибо на них самая базовая информация и НИКТО не говорит, что у нас Тип 10 неправильное настроен, приводя при этом какую-то табличку с мероприятия
Это было утрирование.
По моему мнению ни Тайп-10, ни Армата, ни какой либо другой танк подобного рода, не будет игре настроен в соответствии со своими ИРЛ ТТХ.
И я не понимаю почему люди жалуются на это.
Экспортные использовались в Африке
Зтз-99?
В любом случае такой опыт околополигонный.
Если что суть была не душнить и спорить, а показать несостоятельность тейка про “парадные”
99 не экспорт
Вт4, зтз85 из последнего про что слышно было в каком-либо виде в боях
На самом деле внешне посмотрев на танк вы процентов 80% можете о нем сказать, особенно если понимаете в теме.
Ничего удивительного ни в армате, ни в типах-10, ни в ком-либо еще нет.
Неточности могут быть, но в целом танк будет очень даже похож
про вт-4 знаю, подразумевал ЗТЗшки.
Как по внешности можно определить расположение и состав композитного бронирования?
С одной стороны это абсолютно верно и я понимаю, что 100% нельзя создать таким какой в реальности. Но есть такие нереализованные вещи, как к примеру вариатор, который по сути должен менять подвижность, даже если по ней мало информации
Это к примеру тоже самое, что не нужно знать характеристики лазера, чтобы знать что он работает как дальномер и добавить его в игру как дальномер
Я верю что когда нибудь АСЦ определяющие дальность по дальномеру будут тригерить СПЛО вертолетов.
Ну когда нибудь это реализуют
Бред, УВЗ всегда писали 1500
Как вы себе это представляете ?
Сегодня солнечная погода и мощность 1500 л/с, а завтра дождь = настроение дигателя упало им мощность уже 1300 л/с ?
Никто не сказал, что это на ходу меняется.
Впрочем есть примеры вроде гтд-1400, где есть кратковременное повышение мощности
С таким определением можно любой двигатель дефорсировать до самых низов.
Что скорее всего реализуется через превышение допустимых оборотов.
У В-2 значит мощность переменная с 500 до 1130 лошадок ?
Есть конкретные примеры одной модели двигателя с разными лошадями.
В-84, который на шилке и торе. Там бывает 700 780 и 840