Ну конкретно по ней ведь броня внутри же выглядит как листы композита, потом большой кусок воздуха и только потом внешний кожух с ДЗ. Разве не так? То есть фактический габарит именно листов неры куда меньше, чем расстояние от внешнего габарита до корпуса с капсулой
Ну а в классическом варианте все такс вполне можно и внешне понять положение
Стоило хоть на секунду высунуться перехватчику по душу Булковоза - сразу же небо закрывали 100500 Йорков/Виков на РВшках, или Гепардов с их дальнобойными 35мм.
У Р-60М буквально в единственном, далеко не самом распространённом кейсе преимущество - пуск на сближении, за счёт чуть более раннего включения РВ и выхода на маневр.
Да и то - без гарантий, так как ракету нужно кинуть чётко в врага, иначе промажет, и все, кроме начавших играть буквально вчера и купивших прем уже научились на схождениях с МиГ-21/23 и Су-17/22/25, префлейрить, чего с лихвой хватает на пару секунд, чтобы Р-60М, с её конским ФОВом нельзя было навести на самолёт.
Ещё раз - буквально единственный кейс, да ещё специфичный сугубо для АРБ.
В то время как я могу наделать тебе тонну записей, как 9Л перестреливает 60М по:
Скорости.
Дальности.
Способности заигнорить ЛТЦ накоротке.
И самое главное - en masse, а не в единственном, случае, характерном только для маркерных режимов.
Потому что ВСЕ Су-25, кроме ранних, в ТРБ играют на топ-тире.
А значит - против 9М, и прочих АМРААМ.
Потом, СОЭП - только у 25Т и 39, но Сухогруз мешает только при наводке, если ракета в воздухе - ей уже пофигу.
А БКО Су-25СМ3, емнип реагирует на дымный след, которого у 9М нету.
Т.е., если БКО и сработает - то только на совсем уж пушечной дистанции, где хоть кидай ЛТЦ, хоть не кидай - уже не спасёт.
У 25Т и 39 БР ведь 11.3 в ТРБ. Ну т.е самое страшное что они могут увидеть это Бшных Хорьков с 9М без НСЦ. Про 120 говорить не надо, никто их вместо 1-2 Мавов вешать не будет.
Не торопись с выводами. Иногда у меня не хватает ОВ на что-то серьёзнее гбу12, так что я беру подвес из 2 9м, 2 аим120 и 6 гбу12. Думается мне, я не один такой.