Ф-15а не существует. Да та там много еще вариантов
В ТРБ? Шутишь?
Я в трб на Айсе летал (а он пока 11.7)
Хотя я все равно на сетапе 12.0 играл конечно.
А в чем шутка. Ф-15а - 12.3, встречается. Вон айс фантом вспомнили тоже
Часто видишь? Я пару раз за все время.
2 Мавра? Сильно… Брать чистый истреб в ТРБ дело такое себе
А причем тут два мавра?
Я на фантоме летал, чтобы не давать штурмить врагам, в отместку за худшую топовую штурмовку у Германии.
Мне с гбу12 норм, так что грачи регулярно наматываются на аим120 в трб.
Я так на ф15жм делал до появления тайланда)
У япов был 16АЖ с 6ю мавериками
Намного лучше торнадо
Тоже верно. Но я все равно предпочитаю сбивать самолеты в трб)
При чем тут мавры, берут сбивать штурмовики.
Вижу очень нередко.
Равно как играя на найт атаке я нередко вижу миг-29 9-12/13 по свою душу
А, про Фантомы вспомнилось…
Как-то взял я сетап 10.3 советский, после долгого перерыва, и набил на Ми-24П.
Ну взлетел, подлетел к полю боя на 4 км, и стал в зависание.
Веду ПТУРы, ругаюсь на раскачку и дамаг Штурмов, которых Лео2А4 танкуют лбом…
Оглядываюсь на шум движков, и вижу как на меня заходит Фантом!
Разворачиваюсь, пытаюсь срезать его с пушки (потому что я как последний шакал, забыл сменить пресет, с вертоПвЕшного (4 штурма + 80 С-8КО), на ТРБшный (6 Штурмов + 2 Р-60М + 2 С-24)).
Разошлись малой кровью, он разрывает дистанцию.
Я, выдохнув, разворачиваюсь на филд, т.к. он задев меня с пушки, вырубил мне БРЭО (или я хз, почему я не мог больше использовать вооружение).
И тут меня разрывает на советские республики!
Смотрю киллкам - а этот Ф-4Ц (не иначе какой-то герой своей страны), развернулся, и похоже понимая, что ИК меня не захватят, а радарки у него “на любителя”, показал скилл, влепив мне БуллпапомЦ.
Я тогда даже не расстроился.
Это пожалуй, из тех ситуаций, когда тебя так скиллозависимо достали, что хочется не ругаться, а снять шляпу.
Потом я сам пару раз “висунов” доставал Булкой с СиВиксен, и Х-25МЛ, с Кайры (хоть последнее и куда менее скиллозависимо, по типу охоты за вертушками с Вихрями на 25Т).
Дыа)
Это я любил взять 29СМТ в истребительном сетапе, чтобы отгонять Грипуг и 16С, от союзных 25СМ3.
А то, с выходом Х-38, невозможно было нормально вылететь - “Союзники” прекрасно понимая, что советы БУДУТ вылетать на штурмовку, вулчили авиаресп.
Попалась забавная статья на топваре
Все не осилил, но пока будут зачем то требовать возможность плавать и летать бронезащита особо не вырастет. Да и версии с ДЗ благополучно потеряны
Зачем это пихают на 6.3??? Понятно что настройщики ни разу в жизни не играли на настраиваемой технике, но пихать танк, который ваншотится 2 рангом в силуэт на 6.3 это просто провал ниже дна.
т20 мусор? т-44 из батлпаса дно пробил, поздравляю
Бр этой тачки 6.0 максимум. Один плюс перед т-44 в ветке - набор скорости прулчше, но максималка неплохо так ниже. Брони нет, орудия нет
Прикольный у вас “силуэт”, дай Бог, на четверть танка… Что ещё интересного расскажите?
Противник пробивает в силуэт, на скрине зоны немаленькие
Эти требования ещё при Союзе формулировали, тогда обстоятельства были немного другие, так что бесполезно возмущаться на эту тему