Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

А ты прям нагибал на Т-55))

хорошо, мистур хускунчек
как вы скажете так и будет

жоска даже из стока не вывел…

Спойлер

И почему я не удивлен что ни одного боя на Т-62М1 нет, ведь на 9.0 это же “Крутой” танк

я такого не говорил

Это твои проблемы, на имбе я считаю и в стоке КД 2 должно быть.

Ну Т-55АМ на 9.0 хороший танк?

в балансе

ну ты можешь считать как угодно
только я на стату не играю…

А почему ты не играл на столь же сбалансированом Т-62М1?

Вау, ты даже не удосужился дочитать фрагмент, который процитировал. Про снаряд я и так сказал, перечитай.

Вот тебе ещё на подумать: если т62м1 раньше был выше т55ам(д) только из-за снаряда, то куда теперь двигать т62м1?

Ой, отмазочки пошли, в стату он не играет)

не хочу? может мне просто не нравится танк?

можешь мои реплеи посмотреть
я как пиво 0.2 кд в центр карты еду

А с чего ты взял что его нужно куда то двигать? что за идиотская манера куда то что то двигать?

У нас же “ОБШИРНАЯ НОМЕНКЛАТУРА” на Т-55АМ, она же компенсирует разницу с наличием одного не универсального ДМ33 (аналогом которого является 3БМ28 у Т-62)?

Ну бессмысленную декомпрессию тоже нельзя делать. Нужно расширить бр-ы ( 14.0+ )
Но это может тоже может привести к проблемам. Но это более логичный вариант.

Как можно не хотеть играть на столь сбалансированом танке…

Все вокруг нас - фантазия. Мы живём в матрице. Кстати, наимаджинировал твоему Паттону в погон, проверяй.

И в комбашенное ведро наимаджинировал заодно.

Нет, не протыкается. Как такового погона у него и нет. Если повезёт, и с дистанции кинжального боя в лоб башни зайдёт каморник (а залетает он далеко не всегда), то на прогулку из танка обычно выходят двое. Ваншот получается раз выстрела в три.
Если же стрелять по нему сплошняком или БПСом, то ваншот там априори практически невозможен - только если человек достаточно неопытен, чтобы возить больше 20 снарядов. И то не факт.

Сразу видно человека, не игравшего на носителях могучего M735. Иначе я не знаю, как можно назвать этот лом превосходящим ВСЮ номенкулатуру боеприпасов у Т-55.

image

image

Да как так то…

4 лайка

если привыкнуть к аппарату, то можно и лучше раздавать
главный плюс после игры на м60 - нормальный переменный зум))
image