Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

А M735 дамажит как каморник? Или, быть может, ваншотит картон (и не только) давлением, как это делает ПТУР?
Если да, то это поистине чудесный снаряд.

Опять пытаемся выстаивать пианино из снарядов за плюс.

Всегда, повторяю ВСЕГДА, один хороший снаряд, лучше кучи недоснарядов.

2 лайка

ну американцы, и тут преуспели
многоцелевой бопс с взрывчаткой

412д плохой?(

Мне всегда одного снаряда хватало )) даже птур не пробовал на 55-ке
По урону 3бм25 мне показался лучше чем 735 , а бред на всем происходит.

у меня основной это каморник
ломик для бронированных
и 3 фугаса как иконы на приборной панели)

Когда кажется - креститься надо.

1 лайк

Ну я на 8.3 ещё каморник использовал , но на амд уже только лом ( когда прокачал )

на амд каморник тоже актуален, много картонок

Если бы ты имел хоть какой-то опыт игры на M735, ты бы никогда не назвал этот снаряд хорошим и универсальным. По урону и возможности борьбы с противниками он стоит на одном уровне (а то и ниже) с 3БМ25. И альтернативы ему у Паттона никакой нет.

Я имел, он точно лучше 3БМ25

2 лайка

Подвинули т55ам(д) на шаг выше — ты недоволен более сильными противниками. Противники т62м1 имеют абсолютно такое же право на недовольство его бром и закономерно захотят его отодвинуть от себя подальше. Таки почему бы не подвинуть более сильный танк повыше, если более слабые теперь на том же бре?

А у него он ирл не работал.

В том то и дело, что у них сильное различие - это снаряд, а бр один. Это все равно, чтотрайз поднять на 9.0.

Буквально китайский ттс…

Нет, возвращаем Т-55АМД где была.

1 лайк

Он с тобой в одной комнате? Не вижу этого танка в ветке (Т-80Б после обвески К-1 не становится Т-80БВ).

Не, а почему нет? Вслед за Т-55АМД - Райза на 9.0 к ТТС. Броня одинаковая, а значит и бр должен быть одинаковый. Так ведь натобойчики мчитают?

лучше бы т-62 на 8.3 опустили, по статистике он где-то рядом со штурм-с

у 44 и 44-100 одинаковая броня
поднимаем первого на 7.0