Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Всю интересную технику на этом диапазоне бров я исследовал давным-давно, а кататься вхолостую влом

Да уж нашёл, на чём полетать, не переживай.

Ну так буквально. Хороший танк стал ещё лучше. Осталось то9030 с батчатом оградить от т55 и тогда вообще буду доволен.

Осталось их поднять на 8.3, чтобы играли с кем положено)))

Сомуа никуда не сдвинется, он на своём месте пережил уже не первые правки бров и ещё столько же переживёт

Ничего страшного, поползёт вверх)))

После нерфа подвижности он даже вперёд неохотно ползёт, какое уж там вверх?

Ну Т-55АМ же уполз) Как же разлучать такую сладкую парочку)))
Ещё и на 9.3 будет кого настреливать)))

Ну так советам готовят почву под новый прем, а у французов новым премом даже не пахнет, так что никто не тронет сомуа.

Ничего страшного, эта парочка должна быть вместе)))
На веки вечные)

Какая же они пара? Они даже на разных языках говорят

А т.е. тебя вообще не волнует как будет играться Т-55, лишь бы АМХы и Сомуа жили?)

1 лайк

Аааа, линейный Т-55АМД и Объект 435 тоже из за према повысили?

И новый Прем с нами в одной комнате?

Объект 140 не был новым премом?)

1 лайк

Я знаю, что т55ам(д) не пропадёт, у неё есть все необходимые параметры для борьбы даже с новыми противниками, а у 7.7 в большинстве случаев, в том числе и у Франции, на 7.7 ни стабов, ни кумулей, ни лд, что оставляет ноль шансов на победу над т55ам(д).

Кому какое дело до линейных машин? Покупай прем, радуй улитку

В рандоме я его почти не вижу, так что, видимо, с функцией нового према он не справился.

Лицо Дед-4 имадженировал после этой фразы?

2 лайка

О, пошла словесная эквилибристика. Сначала пробитие в погон с ваншотом стало фантазией, потом оказалось, что Паттон в погон пробивается, но только с третьего раза. Что дальше-то будет?

Так тебе нужны полигонные условия, где мы с тобой играем один на один, или же мы говорим об условиях реальной игры?
И, в таком случае, сможешь ли ты потом взять AMX 50 или T32 и показать, как ты наказываешь Т-55 на этих танках?

А теперь давай посмотрим на ситуацию не в вакууме. Ты, будучи на танке без стабилизатора (за исключением отдельных машин), имея худшую подвижность, и будучи полностью зелёным для игрока на Т-55 процентах в 70 случаев, должен плюнуть своим кумулём в щёку башни Т-55. Представим, что ты каким-то образом смог попасть по нему незамеченным, и выбил наводчика с командиром. Если игрок на Т-55 не является полным имбецилом, ему хватит ума дать дымы и уйти с траектории выстрела. В большинстве случаев это даст ему время ретироваться, пересадить экипаж, или даже отремонтироваться. И после этого Т-55 с радостным улюлюканием вновь едет давать люлей тебе и твоей команде. Ваншот через лоб башни он не ловит.
А теперь давай посмотрим на сходную ситуацию с нашим имбовым Райсом. Аналогичные условия, такой же танк 7.7 в противниках. Попадание сплошняка в погон - либо инвалидность с выбитым приводом, либо, что вероятнее, смерть через выход башенного экипажа, либо смерть через БК. Которое нельзя выгрузить из зоны погона ни коим образом, и которое не прикрыто никакими топливными баками.
Попадание каморника в погон - ваншот. Попадание каморника в комбашню - почти всегда ваншот. Это точно одинаковый уровень живучести?

Я тоже достаточно отыграл на этом ломе. Не заметил какого-то превосходства над 3БМ25, оба лома одинаково средние. Только у кого-то есть возможность при желании пуляться каморниками и ПТУРами, а у кого-то есть только этот самый M735.

Ис4 против т55ам(д) видел? Я вот не видел

Видимо надо идти и специально набивать стату на французах, чтобы их толпой с 7.7 - 8.0 отправили на 8.0 - 8.3.

Иначе это не лечится похоже.

2 лайка

Ис-4 достаточно встретить М60 Райз

2 лайка

Даже удивительно, как наше коммьюнити так долго не может прочухать о главной имбе рейтинга. Казалось бы, бери Паттона, да езжай танковать всех подряд любыми проекциями, набивая ядерки одну за другой, пока в тебя летят беспомощные каморники.
Но так никто не делает. Видимо, слишком тайные знания.

2 лайка