Так все м60 в нлд откисают даже с более мелких калибров, да и в промежуток между башенной дз и корпусом можно взорвать бк.
Не, вот НЛД у них держит неплохо. Всё таки 137мм с хорошим углом даже ранние БПСы отбивать могут.
Ты такие вещи не говори здесь, окей?
Туда каморники не залетают, а если залетают, то с третьего раза, а если залетают не с третьего раза, то не наносят урон. И вообще, это всё фантазия натобоев, и он туда точно-точно не пробивается.
Я в нлд уверенно забираю практически с любых калибров крупнее 57мм, главное стрелять по краям, где нлд стыкуется с бортом
Можно ещё в рога дальномера попробовать вкинуть, если они у риса остались
так она 10.7, как и т80б
Броня одинакова…
да, но это насколько часто надо на такие карты попадать)
Зачем тебе?) Ты уже не играешь в игру 3 недели и больше не планируешь) Я вообще не понимаю смысла твоего сидения на форуме.
Мб ты говоришь про М48, у которого нлд гораздо слабее?
Даже удивительно как соринку (Т-55АМ) мы видим, а бревно (Тайп 90 Фуджи) игнорируется.
Никаких двойных стандартов.
М60 Райс менее популярный как минимум потому что там сетапа нет.
Хома, я вчера убедился что ты в принципе много не понимаешь.
М48 и от 57мм спокойно умирает
Хаскич, я то как раз много понимаю, в отличие от тебя, который только и может прикидываться дурачком и не видеть ничего.
Ну так речь была про М60, у которого корпус сварной с хорошими углами.
Так какой срок должен быть с момента начала разработки до принятия на вооружение?
Ответ будет? Или дальше игнорить будешь?)
Маленький ты ещё, моча в голову бьёт, со всеми бывало.
Максимально быстрый. Это разве не логично? Или для чего тестировать машину 10 лет и даже не отправить тестовую партию на фронт, где как раз и можно провести самые натуральные испытания актуальности и надёжности машины?)
У тебя на всё был офигительный ответ: я не знаю, я не связано с мо.
Чего ещё от тебя ждать, кроме прикидывания дурачком и нежелания видеть банальную коррупцию и распил?
Вот теперь ответить на вопрос. Если всё идёт хорошо и машину тестируют, то почему её не отправят для теста в боевые действия, которые будут лучше любых испытаний на полигонах? Тот же вопрос кстати был по армате)
Цифры скажи мне?
Может примеры?
Ахахахахах, вот ты видишь исключительно то что хочешь видеть.
Причем надумал себе что я какой то ура патриот исключительно из за того что я тебя стебал, за твою позицию относительно СССР.
Я заявлял что всё идёт хорошо?
Я заявлял что машину тестируют?
Вроде нет.
Ответ на твой вопрос - будет тот же. Я не знаю почему ее не отправляют туда.
А так и надо, и только так и никак иначе. Чтобы потом припоминать им их радостное улюлюканье)))
В твоём списке не было Т-80Б)
Точных цифр нет. Тут всё зависит от сложности эксплуатации самой техники.
Да да) У нас всё хорошо и никакой коррупции не существует) Ну чего ещё от ура-патриота можно услышать)
Эх… Я даже про это не вспоминал… Я смотрю на твою позицию относительно остального)