Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Куда быстрее? Бои и так минут 7-10 длятся, и то не факт, а даже если каждые 30с по фрагу делать, то за 2 минуты до поля боя не долетишь.

Слабый значит, надо быть сильным

Будет 115.

Сюда

Спойлер

image

Ну извини, я не киберспортсмен, мне рекорды ставить не надо. Я в удовольствие играю, везде сброс успеваю сделать, а именно на (пред)топах бои короткие

Страшно, за этих людей.

1 лайк

Найдешь хоть одно сообщение о поднятии ему бр, или темы с нытьем о том, чтобы ему бр подняли? Я вот тебе могу кучу нытья на Т-55АМД показать, в том числе и в теме по правкам бр. Так свои фантазии про ватников, остаювь при себе.

10 боев каждый день на бмд-4 на протяжении четырех лет

Ладно, ладно. Будешь советопарнишкой))

Было бы норм, будь у него норм лом. Без него это унылый кал.

1 лайк

На кого тебе не хватает этого лома?

Покажешь тему с нытьем на поднятие бр то9030?

А с чего это я должен показывать? Об то9030 я ничего не говорил. Ты учись ники читать, ну или хотя бы на аватарки смотреть.

Нет, равно как и не видел тем за поднятие т55 амд по бру. Все бурления про т55 начались только после появления темы с обновлением бров.

Сразу после того, как ты перестанешь фантазировать про натобоев. Выдумал себе могущественное сообщество, которое может целые сетапы по брам двигать и взялся записывать в него всех неугодных.

2 лайка

Так ты отвечаешь мне на сообщение которое я написал не тебе. Ты в таком случае не влезай в разговор.

Серьезно? Ну тут два варианта:

1. Ты год отсутствовал на форуме.
  2. Ты слепец.

А что мне про вас фантазировать? Вы все тут на виду, на форуме. У вас везде советы имбуют, а вы бедняжки превозмогаете на натотехнике.

Я отвечал не про то9030, а про советопарнишку. Или у тебя лимит контекста 1 сообщение?

Обычный лом как и у ам и амд. Аналогичный лео на 9.0 сидит, плюс минус одного уровня машинки.

Лом у леопарда получше будет, да и на 9.0 т-62 с ультимативным ломом, лучше только дм33

Найди ссылки на темы за поднятие бра для т55, а не просто отдельные сообщения в тредах на эту тему, я подожду.

Лол, ты где это взял вообще? Я вроде ни разу не сказал, что злосчастные т55 чем-то выделялись на своём бре. Единственная претензия была к борьбе с ними на танках 7.7. Отправят остальные 8.7 следом за т55 — буду также радоваться облегчению жизни для 7.7, но этого пока не произошло.

1 лайк